避暑地的猫头鹰
还是不能忘怀

避暑地的猫头鹰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高考,青春的印记
2019-06-13 22:19:37
听到分到其他学校的老师吐槽自己考场里的各种状况,十分庆幸,自己碰见的孩子们,认真,执着,有礼貌,全场无缺考。 第一场的指纹验证,顺利通过。有个孩子不小心绊着网线,一个劲的说对不起。一个女生头发呈“爆炸”状态,眉毛耳朵实在是无法露出来,幸好拍的照片没有影响她的信息输入完整。一个女生在剩余三分钟的时候...
“理由”大王
2019-06-02 18:20:00
小时候听过谎话大王、吹牛皮大王,没想到长大了,还是十分大的今年,不仅听说了“理由”大王,还见识了“理由”大王的厉害。 第三次月考成绩上周出来,全班英语最低分24分。心里咯噔一下,大觉不好。毕竟邵一一这孩子每天早上很有眼色的拉窗帘、打开多媒体、擦黑板。接下来的几分钟他也不读书,坐那慢悠悠拿出书来,一本...

避暑地的猫头鹰的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的呆瓜们
2019-05-28更新
西游记--羊湖篇
2012-08-11更新
开封古都菊花展
2012-03-10更新

避暑地的猫头鹰的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 15本想读 · 267本读过 )

在读
  • 外国教育经典解读
  • 清史演义(2册)
  • 安娜·卡列尼娜
  • 黑天鹅
  • 乡土中国
想读
  • 巴尔扎克中短篇小说选
  • 探秘童心深处
  • 千只鹤
  • 红蜡烛和人鱼姑娘
  • 长袜子皮皮

避暑地的猫头鹰的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 20部想看 · 198部看过 )

避暑地的猫头鹰的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 24张听过 )

在听
  • 卢家宏 - 大海嘯
听过
  • 河野伸 - 空飛ぶ広報室 オリジナル・サウンドトラック
  • 许巍 - 每一刻都是崭新的
  • 郁可唯 - 时间煮雨
  • 逃跑计划 - 一万次悲伤
  • 蔡健雅 - My Space

避暑地的猫头鹰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朴凡
  • 朴凡:   留个言,哈哈。过来看看你。     2013-06-16 16:24
  • 朴凡
  • 朴凡:   嘿嘿,有机会,一起走走哇==     2012-11-18 22:18
  • 一哲
  • 一哲:   豪妞 想你了     2012-07-03 13:30
  • 潇湘夜雨
  • 潇湘夜雨:   没事多看看电影,出去走走!     2012-02-23 20:56
  • 鹿伊森
  • 鹿伊森:   谢谢关注~新手一名 还得请多指教!~ 期待与你成为和睦友邻!共勉~     2011-11-28 12:42
少无适俗韵 性本爱丘山

避暑地的猫头鹰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

避暑地的猫头鹰的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

Flash14back
Flash14back
四百击
四百击
秋风夜雨人无眠
秋风夜雨人无眠
Jerry Zhao
Jerry Zhao
锡兵
锡兵
千重
千重
手心手印
手心手印
祝黎焰
祝黎焰

避暑地的猫头鹰的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

避暑地的猫头鹰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


避暑地的猫头鹰的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

避暑地的猫头鹰常去的小组(7)  · · · · · ·

交换大学旅行
交换大学旅行 (2777)
TEM8-英语专业8级考试
TEM8-英语专业8级考试 (38785)
沪江英语官方小组
沪江英语官方小组 (11047)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403476)
一去二三里
一去二三里 (267)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799822)
邻居的耳朵
邻居的耳朵 (33547)

> 避暑地的猫头鹰添加的条目

订阅避暑地的猫头鹰的收藏:
feed: rss 2.0