暴走小姐
我有一只小蓝豆你们没有哈哈哈

暴走小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝豆日记77 选房子
2017-08-03 20:31:47
本来选房子的标准还是蛮严格的: 例如要够大, 十多平即使是家具全精装修带电梯的房子是不考虑的, 因为放不下猫砂盆; 例如要有窗户, 蓝豆和很多猫一样, 喜欢隔着玻璃看世界。 之前那里的窗户平台也就五六公分宽, 她总不依不饶爬上桌子钻上窗户平台躺着, 想想那么胖一只猫那么坚持去挤人家窗子, 我觉得是时候还她一......
蓝豆日记76 生猛的蓝豆
2017-08-03 20:11:17
过来几天,一开始担心她不适应。 结果,很快就左顾右盼、生龙活虎起来。 一是得益于比之前大一倍的屋子 ——尽管还是小,但这个一居室一眼看透, 之前却难得放她到大厅走动, 只房间里拘着。 二来,恐怕得益于时雨时晴凉风习习的南方气候。 总之小家伙如鱼得水,哦不,如猫得猫爬架。 说到猫爬架,被我们留在原来那了, 实......

暴走小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Lando是条狗
2017-01-19更新
第一个相册
2014-01-12更新

暴走小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 出轨
  • 福斯特医生 第一季
  • 暴走小姐 (我有一只小蓝豆你们没有哈哈哈)  评论: Doctor Foster
    这部片子让我想起《蓝》。 可能这样的情节和结局对于中国“手刃小三”的社会背景来说不带感,甚至没有存在的可能性。见惯了中国女人们对于爱情婚姻中的背叛都爱鱼死网破,作为道德弱者进行最无赖的撒泼。 可看这...
  • 谈剧情,伤感情
  • 火影忍者剧场版:博人传
  • 暴走小姐 (我有一只小蓝豆你们没有哈哈哈)  评论: BORUTO -NARUTO THE MOVIE-
    谈剧情,伤感情。但是画面全是满满的熟悉感。就像僵尸叔叔说的,最起码没有毁掉童年。 但对这部电影,我注意到的是它的这么一句话:“看来,这个星球的人类拥有了多余的智慧”,这本不是什么新鲜的话题。在《悬崖...

暴走小姐的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 60本想读 · 245本读过 )

在读
  • 宏观比较文学讲演录
  • 王小波全集
  • 流行体系
  • 恋人絮语
  • 我读石涛画语录
想读
  • 童书创作实用指南
  • 伍迪·艾伦谈话录
  • 广岛之恋
  • 为了报仇看电影
  • 野火集

暴走小姐的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 28部想看 · 271部看过 )

文案仔,评论,小说,段子。
一个图文并茂、能动手就坚决不动嘴的女悍匪。
#他们教我不要随波逐流,可我就是一条河啊#

暴走小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

暴走小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

Catisasol
Catisasol
丛二
丛二
TM
TM
whatsoever
whatsoever
喜庆的大娃娃
喜庆的大娃娃
天才+英雄
天才+英雄
韩松落
韩松落
特立独行的猫
特立独行的猫

暴走小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

暴走小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


暴走小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

暴走小姐常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳貓組
深圳貓組 (9437)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770642)
古筝
古筝 (12290)
外国文学
外国文学 (103703)
嘟豆:儿童绘本阅读分享
嘟豆:儿童绘本阅读分享 (1330)
南开大学电影协会
南开大学电影协会 (936)
写给非广告人的广告常识
写给非广告人的广告常识 (4779)
我要”马甲线“
我要”马甲线“ (3293)

订阅暴走小姐的收藏:
feed: rss 2.0