向日葵果果🐯🌻
快乐的果果

向日葵果果🐯🌻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有趣的网站
2013-01-29 15:17:12
http://www.lacoste.com/saveyourlogo/ 拯救鳄鱼 http://www.badassfree.com/ 弄死混蛋 http://www.raki-design.com/ 很小清新的页面
好网站分享
2012-11-15 16:13:04
好知网 http://www.howzhi.com NLP心理http://career.nlp.cn/ 公开课 https://www.coursera.org http://finance.yahoo.com/ 雅虎财经 http://www.topys.cn/顶尖文案 http://www.youku.com/playlist_show/id_18270248.html JS教程 http://waaaat.welovead.com/cn/ http://adquan.com/index1.php?cid=0 广告门 h......    (1回应)

向日葵果果🐯🌻的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

小物
2013-01-07更新
我的PS学习作品
2013-01-07更新
红色是王道
2012-12-07更新
美物
2012-11-28更新
上海
2012-03-05更新

向日葵果果🐯🌻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一般性的食谱
  • Asian 甜品屋
  • 向日葵果果🐯🌻 (快乐的果果)  评论: Asian 甜品屋
    不要期待太多,就只是食谱而已。还是《厨房里的人类学家》这种类型的比较好看。既有做食物的经历,又有人生感悟。这本书只看了开头就看不下去了。图片多点至多当欣赏美食图片就算了。 (2回应)

向日葵果果🐯🌻的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 2本读过 )

在读
  • 交替传译
  • 飞鸟集
想读
  • 一九〇六
  • Self Help
  • 美国杂志最佳文章年选
  • Wild Scholars
  • 会议口译解析

向日葵果果🐯🌻的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 5部想看 · 24部看过 )

想看
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第二季
  • 瑞普·凡·温克尔的新娘
  • 打工吧!魔王大人
  • 艾伦秀 第九季
  • 心·方向
看过
  • 傲娇与偏见
  • 纯白
  • 惊天大逆转
  • 克兰弗德 第一季
  • 恶棍天使

向日葵果果🐯🌻的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Hilary Duff - Hilary Duff
听过
  • Lenka - Lenka

向日葵果果🐯🌻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

向日葵果果🐯🌻的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 番茄工作法免费 - 蕃茄工作法(Pomodoro) (iPhone / iPad)
用过
  • 保卫萝卜1 (iPhone / iPad)
渺小的我们,微妙的世界,一群拒绝长大的小孩

总是需要外界的鞭策与激励,不然我肯定会偷懒,然后没有追求,得过且过地混日子。只有被刺激得眼红才会前进,哈哈

很多时候会恍然大悟,然后意境突破。人生总是充满惊喜。

不论做什么事,都有一个从不熟悉到熟练的过程。不要总想着别人多么出色,多么资深,他们也是一步一个脚印从基础做起的。我们看到的只是表面的光鲜,从未关注他们曾经的汗水和付出。其实,只要好好做,不怕辛苦,总有一天那个光鲜得让人羡慕的人也会是我们。

啥时候能做到“日三省其生”而不是“三周甚至三月自我反省一次”呢?


是挑战,亦是成长的机会。
虽然可能会遭遇各种烦心事,但是解决一件事,就往前迈出一步。不要因为遇到烦心事而烦恼,我开心,因为每天我都在成长

out of little 积少成多哦

最初的梦想

向日葵果果🐯🌻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

向日葵果果🐯🌻的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 39个感兴趣 )

向日葵果果🐯🌻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


向日葵果果🐯🌻的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

向日葵果果🐯🌻常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (222439)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (747101)
种花种草
种花种草 (85017)
上海招聘
上海招聘 (242752)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (626326)
上班这件事
上班这件事 (333842)
养花种菜
养花种菜 (72656)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (363941)

订阅向日葵果果🐯🌻的收藏:
feed: rss 2.0