cool girl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从这部片子中我看到了自己,看到了熟悉的老公的姐姐。 太现实不过了,她也是背着名牌住着五环外的房子,很大但是房价不贵,因为是大客厅的隔断。工作十年了刚刚结婚,因为前几年恋情不顺,被渣男甩,被甩的原因就是因为家里出了事情。她的妈妈也就是我现在的婆婆脑出血,她的爸爸因为照顾期间在医院感染急性肺炎去世,你说她那时候是怎么过来的呢?我老公作为弟弟,当时还没有毕业,能帮上的其实很有限……这就是北漂的真实人生啊,各种问题都会瞬间蜂拥而至,将你击垮。她那时候精神出了很大的问题,我老公和她的一...
生活中的几个瞬间
2017-12-01 20:42:37
等人的瞬间: 想去买蟑螂药杀小强但因为没有你我迟迟决定不了买哪个,遂空手离开。特地绕路去了那家你爱吃的关东煮,看到里6元一个的煎饼我咽了口口水,依然只选择了你喜欢的关东煮,本来只能吃两个,但一想到你还是要了五个,你来了应该会想吃吧。 没有你的时候吃着关东煮挺没意思的。 也不知道等你来了会不会凉掉。 你什么时候来? 结果,我试探着问一句你先吃了饭再回来吧。 你立马答应了。 哭出声来。 看到他状态的瞬间: 看到曾经暗恋的人发了张特别美丽的天空照片,配了一句特别美好的话:在我心里你...

cool girl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

cool girl的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 4本读过 )

在读
  • 如何阅读一本书
想读
  • 所罗门之歌
  • 社会学(第五版)
  • 社会学
  • 极简宇宙史
  • 二手时间

cool girl的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 2部想看 · 15部看过 )

想看
  • 刺杀小说家
  • 三块广告牌
看过
  • 我和我的家乡
  • 垫底辣妹
  • 蒙娜丽莎的微笑
  • 永不妥协
  • 哪吒之魔童降世

cool girl的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 又见敦煌
一点也不文艺

cool girl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cool girl的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

cool girl的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

cool girl常去的小组(6)  · · · · · ·

北京无中介租房
北京无中介租房 (610246)
北京租房
北京租房 (1295559)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (561598)
租房小组
租房小组 (859827)
红楼梦
红楼梦 (12316)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (32902)

订阅cool girl的收藏:
feed: rss 2.0