白芷
每种强大曾经都有N种脆弱

白芷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怀胎十月怎么吃
2019-03-17 16:11:10
怀孕十个月该怎么吃 每个月都很重要! 怀孕十个月该怎么吃 每个月都很重要!每个怀孕十月的准妈妈都想生一个健康智慧的宝宝。但是在怀孕期间,切忌盲目进食。所以要怎么吃,才能既保证母子营养呢?其实在怀孕的各个阶段,都有不同的饮食搭配和营养摄入重点,只有根据每个阶段不同营养需求,才能保证孕妇胎儿都是健康的哦...
春节放假那几天,我连着写了咳嗽的各种食疗调理法,包括烤橘子、盐蒸橙子、蒸大蒜水等等的,好多朋友说这些食疗的方法有用。这些方法,我分别对应了咳嗽的外寒阶段、外寒里热阶段、里热阶段,因为假期很快过去,所以没有写最后收尾阶段的两个方子。 对于最后阶段的方子,有些朋友催促我赶快写,但是因我一直忙,没有时间...    (3回应)

白芷的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

手机截图
2018-10-09更新
仔仔
2018-04-26更新
宝宝绘本
2017-05-26更新
宝宝辅食
2017-05-26更新
配图
2017-05-09更新

白芷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 第98页 成功学不可学
  • 拆掉思维里的墙
  • 白芷 (每种强大曾经都有N种脆弱)  评论: 拆掉思维里的墙
    什么是你人生的真正目标?就是那些你不会随着外界环境改变而改变的目标。你可以试着问自己下面的问题,来判断你有没有找到你人生的真正目标。如果我今天外界条件突然完全改变,比如我突然掉到一个荒岛去,我是不...

白芷的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 228本想读 · 89本读过 )

在读
  • 西尔斯亲密育儿百科
  • 愛上當爸媽這件事
  • 常春藤赖世雄英语•美语从头学•赖世雄中级美语(下)
  • 记事本圆梦计划
  • 拆掉思维里的墙
想读
  • 82年生的金智英
  • 断舍离
  • What The Ladybird Heard Sound Book
  • 好妈妈胜过好老师2:自由的孩子最自觉
  • 如何说孩子才能和平相处

白芷的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 175部想看 · 665部看过 )

白芷的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 15张听过 )

想听
  • James Horner - Avatar
  • セシル・コルベル - Arrietty's Song(借りぐらしのアリエッティ・主題歌)
  • セシル・コルベル - 借りぐらしのアリエッティ サウンドトラック
  • 久石让 - 心动奇迹 玛丽和三只小狗的故事
听过
  • James Horner - Apocalypto
  • 久石譲 - 魔女の宅急便 ヴォーカルアルバム
  • 王菲 - 王菲:容易受伤的女人
  • 刘欢... - 笑傲江湖
  • 王菲 - 王菲:但愿人长久

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 归耕
  • 归耕:   But soon     2011-12-19 19:29
  • 归耕
  • 归耕:   因为我还没写 =,=     2011-12-19 19:29
  • 归耕
  • 归耕:   我知道你为嘛关注我了 谢谢~     2011-12-15 17:01
生命不是用来比较,而是用来完成。所以其实我们更需要的,只是在这个过程里,不断的播种收割自己。虽然有时候这个过程会有些长,可是不要慌,生命没有那么分秒必争。觉得乱的时候,就停下来把自己整理清楚。然后再出发。沉住气,忠于内心,生命才饱满


Where there is a will ,there is a way.
即使最后我什么都没有了,但是我希望我有一个健康的身体,一个英文的专长,一个混饭的职业,一个美丽的容颜!

如果你觉得现在走的辛苦,那就证明你在走——上 !坡 !路 !!
maybe strong is what you have left when you used up all your weak
每种强大曾经都有N种脆弱
不要着急,慢慢来,你会看到你的未来。
奋斗,是一个人的私事。
想到什么,立刻就去做。如果每件事你都要考虑值不值得去做,那这件事根本不必去做
那就是我把每一天都当作要接受上天的审判。想象每个人的命运好坏都由命运之神来决定,而命运之神会在我的人生中的某一天来到我的身边偷偷地观察我,然后按照我的努力程度,我的乐观程度,和我对人生的态度给我一个分数。这个分数越高,我的运气就会越好。所以我现在每天都为得到命运之神给我一个更高的分数而努力。一旦这样想,我好像身体里有许多的干劲,而且也一下子觉得生命中的每分钟都非常重要。
憧憬能平平淡淡安安静静品书,
却又耐不下性子的怪胎。
人生有很多的理想,缺点犹如树洞的蚂蚁,优点犹如秃子头上的杂毛!
想做很多事,有很多决心,但是决心都在行动之前化为泡影!
一生不求有多大成就,只希望自己偶尔有那么几次是持之以恒的我就满足了!!!!


爱自己的人才会被爱!

白芷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白芷的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

白芷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白芷常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (414185)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538639)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (221478)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148866)
佛学
佛学 (102702)
手帳
手帳 (310937)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (116502)
English Chat
English Chat (201752)

> 白芷添加的条目

订阅白芷的收藏:
feed: rss 2.0