Omar的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1038本想读 · 279本读过 )

在读
  • 爱欲与哀矜
  • 明亮的泥土
  • 做衣服
想读
  • 小说界
  • 激昂的幻梦
  • 想法誕生前最重要的事
  • 台词
  • 斯氏体系在中国(修订版)

> 浏览Omar看的杂志(13)

Omar的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 1135部想看 · 1669部看过 )

Omar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

Omar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017十佳MV
2017-12-12 00:08:34
17年,一场嘻哈风暴刮过,转眼间,地下的那群嘻哈乐手走上了主流,听众多了,钱包也鼓起来了。真好,拍MV再也不用担心没钱了。然而,在看过了这些乐坛新贵的几部MV,发现它们基本都是大量的色光、撒钱枪、glitch、VHS画质、小动画等等之后,我真的被恶心到了。我问自己:MV就这样了吗? 直到我看到了'The Shoes'2012年的...
初探杨德昌的导演风格
2016-04-26 02:25:19
上世纪八十年代初,新的香港电影明星和电影类型“入侵”台湾电影市场,台湾政府的“中央电影公司”亏损了很多钱。这迫使“中影”启用一些受过西方教育的年轻导演来拍摄影片。1982年,由四位年轻导演拍摄的《光阴的故事》拉开了“台湾新电影”开始的序幕。这以后,两个截然不同的导演脱颖而出,杨德昌和侯孝贤。 不同于侯孝......
到生活中去

Omar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Omar的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

麦子
麦子
小尾巴mori
小尾巴mori
雷宝珠
雷宝珠
晓島椿
晓島椿
张大鹏
张大鹏
樹
里卡多
里卡多
叶扬 | 独眼
叶扬 | 独眼

Omar常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (606547)
南广迷影小组
南广迷影小组 (51)
Dial M for MV
Dial M for MV (2523)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (110000)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (89200)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6165)
上海戏剧学院
上海戏剧学院 (4430)
CSC电影学院校友会
CSC电影学院校友会 (7)

Omar的豆列  · · · · · ·  ( 全部67 )

Omar的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

卖书
2017-08-06更新
展览
2014-07-19更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Omar
  • Omar:   报名号: 115099289     2016-09-26 19:59
  • Omar
  • Omar:   “我忙得好比独腿人参加踢屁股比赛”(摘)     2016-08-26 22:14
  • 调反唱唱
  • 调反唱唱:   抬不起头%>_<%     2016-06-06 10:10

Omar的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 53个感兴趣 )

Omar的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看

Omar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Omar添加的条目

订阅Omar的收藏:
feed: rss 2.0