泉達栎的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 270部想看 · 736部看过 )

泉達栎的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 141本想读 · 156本读过 )

在读
  • The Book of Why
  • The Elements of Statistical Learning
  • Statistics for High-Dimensional Data
  • 高级宏观经济学(第四版)
  • Econometric Theory and Methods
想读
  • Web Scraping with Python
  • Automate the Boring Stuff with Python
  • Invisible Women
  • 不发表 就出局
  • 树上的男爵

泉達栎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Six Rules for Rewriting
2019-06-27 20:26:35
by Michael Nielsen http://michaelnielsen.org/blog/six-rules-for-rewriting/ 总结: 1. 每个句子都要抓住读者眼球,吸引他们读下去。 2. 每个段落应该有一个引人注目的观点,并且用自己的语言表达出来。 3. 最重要的观点应当经过提炼,简洁有力。(为读者提供关注点) 4. 用最强的动词,去掉一些形容词和副词。 5. 避...
几种感觉
2019-06-24 18:11:18
累:在肚子里,无法直立,睡觉像昏迷。 焦虑:也在肚子里,内脏被酸水浸泡的感觉。 悲伤:像电流,从心脏,到指尖。

泉達栎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 笔记
  • Economic Growth
  • 泉達栎  评论: Economic Growth
    附录:静态优化、变分法&控制论 以前学习的顺序大概是静态优化--变分法--控制论,讲控制论是静态优化的连续形式,讲变分法是控制论的特例,只是给了一些直觉,比如控制论里的adjoint variable和静态优化里的L...

泉達栎的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 265张听过 )

在听
  • John Lennon - Wonsaponatime
  • Bob Dylan - Modern Times
  • 森ゆに - 夜をくぐる
  • Dan Gibson - Pachelbel: In the Garden (Dan Gibson's Solitudes)
  • 手嶌葵 - 虹の歌集
听过
  • Cagnet - Long Vacation
  • 邓丽君 Teresa Teng - 邓丽君东洋金曲赏5
  • Cocteau Twins - Treasure
  • Kan R. Gao... - To the Moon
  • Humbert Humbert - For Hundreds Of Children

泉達栎的游戏  · · · · · ·  ( 想玩15 · 玩过15 · 在玩2 )

想玩
  • 太空引擎 Space Engine
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 新手指南 The Beginner's Guide
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable
玩过
  • 去月球 To the Moon
  • 赛博朋克酒保行动 VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • 信任的进化 The Evolution of Trust
  • 她的故事 Her Story
  • Pocket Mortys

泉達栎的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Rick and Morty: Pocket Mortys (iPhone / iPad)
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)
  • Tilt to Live (iPhone / iPad)

泉達栎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

泉達栎的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 摇滚莫扎特

泉達栎的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

k
2019-06-22更新
I'm out of focus.
I'm a huge blur.

泉達栎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泉達栎的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

毛樱桃
毛樱桃
mlln
mlln
LydiaYuan
LydiaYuan
Jenn
Jenn
阿拉胖泪
阿拉胖泪
张卜天
张卜天
主机云间
主机云间
非线性
非线性

泉達栎的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

泉達栎的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

泉達栎常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

my little airport
my little airport (15417)
Let me Standupfor Lem(來迷萊姆)
Let me Standupfor Lem... (111)
秃顶会
秃顶会 (9202)
恐声症患者互助会
恐声症患者互助会 (283)
下厨房
下厨房 (836756)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9818)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371176)
思所能及
思所能及 (2620)

> 泉達栎添加的条目

订阅泉達栎的收藏:
feed: rss 2.0