娃娃鱼
一块又冷又硬的石头

娃娃鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

研一上某天的日记
2016-11-14 21:44:43
两件事情发生在了一起,今天真是个非常sentimental的日子。 中午,我帮袁老师整理储物间,小房间里堆砌着过去10年的健美操校队演出服,我穿过竟接近一半!这是我在复旦的第6年,记得刚进健美操表演队的时候,袁老师、张老师都还是上体刚毕业的实习生,传闻两个人甚至还有过一段暧昧的时光,如今两个人都已经成家,宝宝也都......
君心不可期,外物尽枉然 外物不可必 Gradually, and then suddenly. 云程发轫,万里可期 人,真是奇怪。没有外人来证明你,就往往看不出自己的价值。 战争中你流尽鲜血,和平中你寸步难行 以前以为节制或者自我逻辑框住(人的欲望),甚至掩耳盗铃地掩藏住是最好的办法。然而无论如何,它永远在那里躁动起伏。 很多人......

娃娃鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2015-10-04更新
fun
2015-06-07更新
剧照
2015-06-07更新

娃娃鱼的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 37部想看 · 211部看过 )

娃娃鱼的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 24本想读 · 40本读过 )

在读
  • 就业、利息和货币通论
  • 了不起的盖茨比
  • 激荡三十年
  • 民主的细节
想读
  • 三井和三菱----日本资本主义与财阀
  • 金融炼金术
  • 嗜血幽灵
  • 仰观集
  • 终朝采蓝

娃娃鱼的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 56张想听 · 33张听过 )

在听
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
  • Eric Serra... - The Fifth Element
  • Ennio Morricone - Once Upon a Time in America [Special Edition]
  • Original Soundtrack - Big Fish
  • Michael Bublé - Feeling Good
想听
  • 伦敦剧院交响乐团及演员 - 悲惨世界
  • April March - Paris in April
  • Quadro Nuevo - Mocca Flor
  • Noisettes - Wild Young Hearts
  • Lester Young - Verve Jazz Masters 30

娃娃鱼的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)

娃娃鱼关注的小站  · · · · · ·

娃娃鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 摘录
  • 山海经
  • 娃娃鱼 (一块又冷又硬的石头)  评论: 山海经
    又南水行七百里,曰孟子之山,其木多梓桐,多桃李,其草多菌蒲,其兽多麋鹿。是山也,广员百里。其上有水出焉,名曰碧阳,其中多鳣鲔。——《东山经》 又北三十里,曰牛首之山。有草焉,名曰鬼草,其叶如葵而赤...

娃娃鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

娃娃鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

熊
方悄悄
方悄悄
华夏m
华夏m
繁星中的晨光
繁星中的晨光
不良
不良
hit killer
hit killer
火华酱
火华酱
nikita
nikita

娃娃鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

娃娃鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


娃娃鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

娃娃鱼常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

健身卡 转让
健身卡 转让 (6585)
上海健身卡转让
上海健身卡转让 (4515)
body jam
body jam (128)
LES MILLS BODY PUMP
LES MILLS BODY PUMP (856)
上海瑜伽
上海瑜伽 (1222)
上海租房
上海租房 (628854)
中国设计史研究
中国设计史研究 (620)
复旦蓝墨水
复旦蓝墨水 (1612)

订阅娃娃鱼的收藏:
feed: rss 2.0