Aquamarine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给十年后的自己写一封信
2012-07-23 11:38:27
十年后的自己: 你好。 我很想知道你现在是什么样子的。 先说说现在的我吧。现在是暑假,我八月份要考钢琴英皇五级,九月份要考托福,十月份有SSAT。很忙啊。但是都是很重要的考试。所以现在每天都在努力奋斗中~最近我每天都会做托福阅读,并且查词。我感觉最近做下来,效果不是很大。错得还是很多。......    (1回应)

Aquamarine的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 12本想读 )

在读
  • 带我回去
  • 怪屋女孩
  • 虚实之间
想读
  • 为什么读书
  • 中东现场
  • 十四岁
  • 最好的时光
  • 不合理的行为

Aquamarine的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 )

在听
  • Megan Nicole & Jason Chen - One Thing – Single
  • Jason Chen - Just A Dream Remix (feat. Joseph Vincent)
  • Jason Chen - 童话 Tong Hua (Chinese) (feat. J Rice)
  • Jason Chen... - Best Friend
  • Jason Chen - Good Time (feat. Tiffany Alvord)

Aquamarine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aquamarine的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Neuro
Neuro

Aquamarine的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 67个感兴趣 )

Aquamarine的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Aquamarine常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (164617)
PBS · 纪录片
PBS · 纪录片 (11427)
手帳
手帳 (327413)
学习水彩
学习水彩 (77945)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (791265)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (427120)
手帐文具跳蚤市场
手帐文具跳蚤市场 (15941)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (35226)

订阅Aquamarine的收藏:
feed: rss 2.0