Awakeviolin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学习期-Hotcha
2014-09-26 13:43:58
日日没完的见报 喜爱报导我以往每一步 旧日自卑靠谁连番鼓励使我懂自豪 谁曾助我抹泪又常言要懂得失去 就算我偶尔态度坏凌晨仍陪着我花心机理解 飞再高摘了星再大红大紫都因为你 间中我也只懂得逃避 靠着谁提我能面对便有天地 十年后下世纪共你这感情依旧没变 唱到最后容我讲一声爱你 献给 奶奶
桂花
2014-09-26 13:38:33
他们都不知道,向来宣称喜欢玉兰花的我,偷偷喜欢上了桂花。 自从那秋日里的一丝甜香俘虏了我,每逢秋天便要向往:桂花该开了吧?又躲在哪个神秘的树梢暗送芬芳呢? 小时候,记忆中的秋天是甜味儿的,黄昏又是秋味最浓的时分。 我在厂里念书,从学校走回家只需要经过一条大路,再经过一条......

Awakeviolin的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Echiechi
2014-03-22更新

Awakeviolin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 甜美芬芳的黑色童话
  • 查理和巧克力工厂
  • Awakeviolin  评论: Charlie and the Chocolate Factory
    一看导演名字瞬间明白风格打哪儿来了。天马行空的想象力令人赞叹,但还没到惊叹的地步~有座哪里都能吃的巧克力房子是每个小孩都梦想过的吧?因为走路逛工厂太日常,所以要坐船,乘飞行电梯~巧克力瀑布让人很好奇...

Awakeviolin的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 188本想读 · 29本读过 )

在读
  • 寂寞空庭春欲晚
  • 青春读书课系列人文读本(全14册)
  • 世界的影像:文学理想启蒙读本(上下)
  • 袁腾飞讲先秦·战国纵横
  • 理想国与哲人王
想读
  • 赋能式投资
  • 电影摄影造型基础
  • 声音设计
  • 电影符号学质疑
  • 镜头在说话

Awakeviolin的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 164部想看 · 127部看过 )

Awakeviolin的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 75张听过 )

在听
  • Allan Vogel... - Bach Concertos
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition - Bach: French Suites, Overture
  • Gil Shaham... - Schubert For Two
想听
  • 奥戸巴寿 - ピアノによる珠玉のアニメ映画主題歌集「いつも何度でも/もののけ姫」
  • Green Day - American Idiot (The Original Broadway Cast Recording)

Awakeviolin的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 猫

Awakeviolin关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 星野乱步
  • 星野乱步:   找你找到这个点,终于找到了结果看到你的简介顿时又精神了!!我也是那少数的INTJ,上个学期刚刚学了素描,这个学期就准备考研了,我这个开心哪是一条留言能够表达。     2014-03-22 23:59
我知道黑桃是士兵手中之刃
我知道梅花是战争攻城之兵
我知道方块象征这艺术中的财富
但那并非我心之形

Awakeviolin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Awakeviolin的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

钟螺
钟螺
南来北往
南来北往
田驴儿
田驴儿
怀璧不予
怀璧不予
凌睿
凌睿
张大水
张大水
基瑞尔
基瑞尔
Liustein
Liustein

Awakeviolin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Awakeviolin的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

Awakeviolin常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (16117)
ISFJ-守护者小天使
ISFJ-守护者小天使 (1411)
INTJ女
INTJ女 (793)
儿童心理学
儿童心理学 (2542)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119215)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76625)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661764)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801966)

订阅Awakeviolin的收藏:
feed: rss 2.0