Mr.morning
来 伦敦 500 天了

Mr.morning的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel

Mr.morning的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

男神
2019-05-03更新
About Me
2017-03-01更新
这不是GV
2017-02-20更新
New House
2013-10-02更新
我也要做一名文...
2010-10-03更新

Mr.morning的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015年春 曼谷
2017-07-02 04:51:29
认识你到现在已经两年半了 感觉第一次见面好像在昨天 那天在泳池边 一个外国人问我们是不是couple 我说absolutely, we are here taking advantage of spring festival vacation 虽然我们那时还没在一起 虽然我们后来在一起又分开 我想 我会一直想念你
#伦敦S1E1#万里之上
2017-03-23 12:41:54
记得有一次看过一篇文章,名字叫,失去是为了更好的获得。因为失去,你不得不继续朝前走。在行走的过程中,你就会遇到更好的人和事。当时刚失恋,心情低落而苦涩,急需大量鸡汤补充能量,只好全盘接受并将之奉之为金科玉律,作为那段时间鼓舞自己前进的动力。 过了几年,回头看这句话,觉得完全正确。重点是,你在失去某...    (3回应)

Mr.morning的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 35本想读 · 249本读过 )

在读
  • Me Before You
  • 断食法
  • 独唱团(第一辑)
  • 先别急着吃三餐
  • 历史是个什么玩意儿1
想读
  • OTOKO
  • 裂变式创业
  • 巨婴国
  • 老师的谎言
  • 硅谷钢铁侠

> 浏览Mr.morning看的杂志(3)

Mr.morning的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 158部想看 · 390部看过 )

Mr.morning的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 158张听过 )

在听
  • Bandari - Bandari 20th Anniversary Collection
  • 凤凰传奇 - 我从草原来 新歌+精选
想听
  • 刘欢... - 甄嬛传
  • The Fratellis - We Need Medicine!
  • Tension,Lollipop F,吴建豪,宋念宇,房祖名,徐熙娣,张韶涵,张芸京,黄靖伦,杨谨华,蜜雪,萧亚轩,玺恩 - Forever X'mas 夢想禮盒

Mr.morning的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Jack’d - Gay Chat & Dating (iPhone / iPad)
外向而又內斂
陽光而又悶騷
目標遠大而又趣味低級

熱愛 趙小明談戀愛
熱愛 新生第一年
熱愛 叉燒、蜜汁和咖喱

每個月都買很多很多雜誌和書,不一定都看,因為慣性
偏執
喜歡吃一樣東西就會吃到不想再吃
迷上一款遊戲就會玩到自己不想再玩
愛上一個人或許也會愛到不能再愛

永遠年輕
永遠裝嫩
永遠不知好歹
永遠熱淚盈眶





Mr.morning的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.morning的关注  · · · · · ·  ( 成员445 )

Su
Su
小白
小白
介太启一
介太启一
,🌈
,🌈
zmichaelll
zmichaelll
Relatos
Relatos
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]

Mr.morning的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Mr.morning常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

墨立方MOSTUDIO
墨立方MOSTUDIO (859)
圈内招聘
圈内招聘 (424210)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24198)
绝望主妇—Desperate Housewives
绝望主妇—Desperate H... (23185)
Will & Grace ( 威尔和格蕾丝)
Will & Grace ( 威尔... (1394)
外企轶事
外企轶事 (43373)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112444)
康熙来了
康熙来了 (165659)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   射射关注啦亲=333=     2015-11-27 19:36
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   没想到你如此时尚靓丽,帅气可爱啊!我喜欢!求交往哟\(^o^)/~     2015-10-09 14:58
  • 大头娃娃
  • 大头娃娃:   原来我和你在寒假就有过稍微的联系。     2013-09-06 16:41
  • 大头娃娃
  • 大头娃娃:   你留言回得迟得让我感觉你穿越了,我寒假去上海啊!     2013-01-20 11:24
  • 大头娃娃
  • 大头娃娃:   我也是福建的,福州!不过我是学生,在南阳上个破学!     2013-01-06 23:45

Mr.morning的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr.morning的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

> Mr.morning去过的地方

订阅Mr.morning的收藏:
feed: rss 2.0