Alice的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过1 )

想玩
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 刀塔自走棋 Autochess
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5
  • 奥伯拉·丁的回归 Return of the Obra Dinn
  • 爱丽丝:疯狂回归 Alice: Madness Returns
玩过
  • 近月少女的礼仪  月に寄りそう乙女の作法

Alice的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奇迹
2019-06-09 08:37:29
我面对空白的纸张时常感到害怕,因为担心会在上面涂抹出一堆毫无价值的垃圾,所以沉默反而成了我安稳舒适的应对手段。可是沉默的尽头是什么呢?是无知无觉的死,是千古不变的冷寂。生命如果不能燃烧,爱恨不能挥洒,那生命又与混沌的尘埃有何区别?即便是垃圾,那也是亘古未有的光芒,何况在这光芒聚焦的中心,无上的女...
对不起
2019-05-26 20:07:20
就在刚才,我把猫儿送走了。 现在看,我一点儿也称不上是个合格的主人。为了自己的私心火急火燎地把他抱来,被抓了几道口子就又急急忙忙地送走永不相见。我承认,在责任方面我做的的确很差,我不但没有回应他无私的爱,反而还对其敬而远之,生怕再有任何接触。我真的很抱歉,但我只是太怕了,这一点连我自己也是刚刚明白...    (2回应)

Alice的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Alice的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 212本想读 · 3本读过 )

在读
  • 北野武的小酒馆
  • 四时歌
  • 清宫海错图
  • 写作的禅机
  • 极简宇宙史
想读
  • 当代日本人
  • 帝国轶闻
  • Nomoken野本憲一模型研究所 1
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 张枣的诗

Alice的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 121部想看 · 17部看过 )

Alice的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • Kalafina... - oblivious
听过
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

日月忽其不淹兮,春与秋其代序。

Alice的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alice的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

Lily橙_
Lily橙_
柠檬果
柠檬果
钦定[已注销]
钦定[已注销]
任航
任航
至秦
至秦
杨雪松坪
杨雪松坪
董谋谋
董谋谋
KKK.
KKK.

Alice的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅Alice的收藏:
feed: rss 2.0