碎叶吹又绿
You must be a wisecracker!

碎叶吹又绿的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 513本想读 · 1086本读过 )

在读
  • 刀锋
  • 官场现形记
  • 圣经故事
想读
  • 无人幸免
  • Harry Potter and the Sorcerer's Stone
  • 愤怒的葡萄
  • 莫斯科绅士
  • 高堡奇人

碎叶吹又绿的电影  · · · · · ·  ( 71部想看 · 1077部看过 )

碎叶吹又绿的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 9张想听 · 49张听过 )

在听
  • 窦唯... - 山水清音图
  • 苏打绿 - 小宇宙
  • 小娟&山谷裡的居民... - 紅布綠花朵
  • Original Soundtrack - Imagine: John Lennon
  • Carpenters - Yesterday Once More
想听
  • 比利时广播电视爱乐乐团 - 巴托克 乐队协奏曲・第三钢琴协奏曲 (单碟装CD)
  • 李宗盛 - 滚石香港黄金十年-李宗盛精选
  • 陈升 - 延安的秋天
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号
  • 后海大鲨鱼 - 心要野

碎叶吹又绿的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

得书
2019-02-13更新
装备
2018-12-04更新
形色别
2018-11-18更新
人像及面具
2018-06-28更新
参观及发现
2018-06-28更新

碎叶吹又绿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • 百度网盘 (iPhone / iPad)
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • 多看阅读-全本小说、精美图书阅读器 (iPhone / iPad)

碎叶吹又绿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017.7.16
2017-07-17 13:32:07
所乘坐的和谐号高铁进站,同进站的有一辆绿皮卧铺车,门口站等下车的人,读着对面火车上的线路“图门——北京”,“图门是哪里?”站在一边的我,图门这一非汉语词,让这列车变得好像来自远方与陌生的国度。
1908年:袁49岁,被摄政王载沣开缺回籍,几遭不测。 1911年:袁52岁,应诏回京,东山再起。 10月10日,武昌起义。 10月14日,诏授袁湖广总督,赴武汉节制各军,袁氏称疾不就。 10月18日,诏促袁就道。 10月20日,袁要求:开国会,组责任内阁,解党禁,宽容起事党人,总揽全国兵权,宽与军费。 10月25日,袁奏派冯国璋、段祺......

碎叶吹又绿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

碎叶吹又绿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
远方除了遥远,一无所有——空白与空白的杂糅

在语言的芦苇荡里漂泊——赶鸭人

比较文学出身,读书强迫症患者

碎叶吹又绿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

碎叶吹又绿的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

福禄寿喜九段
福禄寿喜九段
离香
离香
花鬘
花鬘
废人王亮
废人王亮
Далулу
Далулу
深蓝1984
深蓝1984
北邙
北邙
minus273
minus273

碎叶吹又绿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

碎叶吹又绿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


碎叶吹又绿的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

碎叶吹又绿常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

John Minford
John Minford (30)
IZ乐队
IZ乐队 (741)
爱豆
爱豆 (3257)
给企鹅师续命
给企鹅师续命 (456)
博物组
博物组 (34978)
iPhone&App
iPhone&App (132676)
KINDLE
KINDLE (313431)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176397)

订阅碎叶吹又绿的收藏:
feed: rss 2.0