The Hours
Those hands are small

The Hours的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术家
2020-08-28 15:36:04
做了一晚上非常非常快乐的梦,梦见2020年去看五条人演出,然后跟仁科发生了一段恋情,俩人在一起非常非常快乐,一起经历了很多事,有很多愉快的瞬间,然后因为什么阴差阳错分开没有留联系方式,过了几十年在他的演出现场我后台遇到他的搭档阿茂,瞬间泪如雨下。 从音乐上我还是更喜欢达达乐队,我少年气的彭坦啊。看乐夏的花絮《乐队我做东》,彭坦一直是当年那个单纯少年。他是占据了我没心没肺的耀眼青春的一个人。然而昨晚的梦是我近年来做过非常难得的一次美梦了,中途醒来又睡过去梦一直连续着,过程非常非...
0813
2020-08-13 14:22:07
要想从一段感情里走出来,最先做的是肯定这段感情,肯定自己过往的选择。就是要问自己,你为什么会选择他呢?一个离婚后又再婚的小姐姐,在走出那段离婚时光的时候,做出的一个目标是,要写一百件事,我和他之间美好的事。美好的事占满大脑的空隙,写完一百件她就好多了。 所以我也想一点点的记录一下,一张纸裁成两半,左边是美好,右边是缺憾。 美好 1、美好:上火后牙疼得厉害,整张脸都在痛。下班后他陪着去了社区医院,买了药,吃了好吃的清真菜,牛肉油泼笋和小炒黄牛肉是一绝。家里的药一般是他在常备,就...

The Hours的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

阅后即焚
2020-02-28更新
备忘录
2019-08-07更新
居。
2018-01-08更新
浮生。
2014-09-15更新
弃稿。
2014-09-15更新

The Hours的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 175本想读 · 309本读过 · 3个书单 )

在读
  • 创新的资本逻辑
  • 城市运营核心逻辑
  • 桃花扇
  • 牡丹亭
  • 1984
想读
  • 商业地产项目定位与建筑设计
  • 万达如何做商业地产
  • 商业地产运营管理
  • 黄河边的中国(增补本)
  • 中国农民调查

The Hours的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 )

想看
  • 爸爸的时光机
  • 两只狗的生活意见
  • 喜剧的忧伤
  • 胡桃夹子
  • 无形的桥

The Hours的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 212部想看 · 43部看过 )

想看
  • 早餐中国 第一季
  • 无依之地
  • 老广的味道 第一季
  • 俗女养成记
  • 后翼弃兵
看过
  • 十二生肖
  • 东方神娃
  • 三毛流浪记
  • 神厨小福贵
  • 大耳朵图图

The Hours的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 刺客信条 Assassin's Creed
  • 艾迪芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • The Hours
  • The Hours:   做私募,第一件事是翻监管制度;私募基金协会,向证监局汇报。     2020-11-12 23:58
  • The Hours
  • The Hours:   实控人是从对公司有实质性的影响来认定的,包括代持之类的。不到50%的看情况。sgjj实控,sgjj是sg集团100%控股,由sg集团和北京市政府共同发起设立。gs非国企,国有控股+市场化运作,国企旗下。     2020-11-12 23:42
  • The Hours
  • The Hours:   做非标的,不动产方向的abs。流动性赚个溢价的abs,破解资产荒,因为现金流比较稳定,信用债最近不是暴雷很多嘛。非标投资之不动产投资。     2020-11-12 23:19
  • The Hours
  • The Hours:   0828考试。啊。     2020-08-05 16:18
  • The Hours
  • The Hours:   悠长假期。山口智子。人到中年失婚又失业。     2020-07-22 11:10
诚然,我们极少信任比自己更好的人。
我们甚至宁可避免与他们的来往。

相反,我们最常吐露心迹的,是与我们相似,和我们有共同弱点的人。

因此,我们并不希望改掉自己的弱点,也并不希望变得更好。

我们只是希望,在我们的道路上受到相互的怜悯和鼓励。

——加缪

✄-------------------------------------------------------------------



请收收心,让事业重新占据你生活的重心,让变得更加优秀成为你更大的快乐源泉。你可以工作,学习,读书,运动,或者学习一项新技能,使你的生活因为这些事情而充实。

“和你在一起很好,但是假使有一天我们不得已而分开,我一个人也可以过得很好。”

1、不要期望别人去改变,来,让我们自己先滚。
我以前的签名是“喜欢就来不爱就滚不要打扰我飞升”

2、拒绝一眼望得到尽头的人生. 众神赐我下落不明的生活 是为恩宠。

^—^
“每个时代都有自己的盲点。摆脱我们自己这个时代盲点的最好方法,是去读读过去时代的书,看看他们当时的盲点。 – C.S. Lewis ”


链接:
1、看论文:https://www.douban.com/note/790637633/


The Hours的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

The Hours常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (464449)
毕业论文拖拖团~
毕业论文拖拖团~ (4836)
豆小铺
豆小铺 (44016)
梦
(6159)
家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (31749)
东方时尚团报
东方时尚团报 (127)
团报去驾校学车 (北京)
团报去驾校学车 (北京) (1135)
生活组
生活组 (709249)

The Hours的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

The Hours的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅The Hours的收藏:
feed: rss 2.0