琛辰鍖趁
大千世界小市民。

琛辰鍖趁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 看片笔记:语言的艺术
  • 王冠 第一季
  • 琛辰鍖趁 (大千世界小市民。)  评论: The Crown
    春假最后两天一口气看完,吸引我的不仅仅是精良恢弘的制作和华丽工整的服装,还有很大一部分原因是(上流精英阶层)英国人的用语习惯——当然也不全是编剧的功劳,丘吉尔本人就是遣词造句撰文写稿的一把好手。摘...

琛辰鍖趁的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

西行漫记 CA/AZ/NV
2018-07-03更新
Across the Ocean
2018-05-03更新
如果你也喜欢我...
2017-04-25更新
丙申岁寒·黄山
2017-01-16更新
大地苍茫
2015-10-30更新

琛辰鍖趁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西行漫记
2018-07-03 13:28:06
A seagull at Fisherman's Wharf
本来并不打算写游记,一来此行历时较长内容繁多不知从何落笔,二来此行让人深感见识狭隘经历匮乏。要说写份“攻略”,各大旅游网站及公众号里可以一找一大把关于美西自驾的路线规划和旅行建议。本想此次西行就算了,等到以后腹中学识更丰富再来写写美西,但父亲和我说,即便是流水账也能算做一份历史纪录,毕竟时过境迁...
本命年的回想
2018-01-02 06:21:57
2017年跨年大概是至今最漫长的一次跨年。从中国沿海到格林尼治到美东美中美西,一个秒表滴答的瞬间仿佛被拉伸成了一天。但不管怎样,今早8点我在床上醒来时,全世界都已经送别了2017年。 2018,按简易算数计算,我已经25岁了,四分之一个世纪。我的第25年应该怎么过呢?好好实习拿到return,好好学习考出CPA,硕士毕业—...    (4回应)

琛辰鍖趁的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 56本想读 · 84本读过 )

在读
  • 繁花
  • 娘
想读
  • Bad Blood
  • Educated
  • 生活与命运
  • 冬泳
  • The Chinese Must Go

> 浏览琛辰鍖趁看的杂志(2)

琛辰鍖趁的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 263部想看 · 713部看过 )

琛辰鍖趁的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 16张想听 · 267张听过 )

在听
  • Gidon Kremer - J.S. Bach: The Sonatas and Partitas for Violin Solo
  • Bon Iver - For Emma, Forever Ago
  • Bob Dylan - Highway 61 Revisited
  • Blur - Blur 21: The Box [Bonus Three DVD's and One 7" LP Record]
想听
  • E.S. Posthumus - Unearthed
  • ネーネーズ - Akemodoro Unai
  • Yann Tiersen - Les Retrouvailles
  • Missa Johnouchi - 華 Asian Blossoms
  • Red Army Choir - Best of the Red Army Choir

琛辰鍖趁的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 12部看过 )

想看
  • 摩门经
  • 汉密尔顿
  • 暗恋桃花源
  • 如梦之梦
  • 喜剧的忧伤
看过
  • 太阳马戏团:O秀
  • 歌剧魅影
  • 庵堂相会
  • 亨利五世 Henry V
  • 瞧这一家人

琛辰鍖趁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 琛辰鍖趁
  • 琛辰鍖趁:   That the trial of your faith, being much more precious than of gold that perisheth, though it be tried with fire, might be found unto praise and honour and glory at the appearing of Jesus Christ:     2014-11-24 17:43
(添加自我介绍)

琛辰鍖趁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琛辰鍖趁的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

LTX
LTX
Thor(in)Asgard
Thor(in)Asgard
林山Film
林山Film
家禽腿部保健
家禽腿部保健
啊偶
啊偶
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
阿密.de
阿密.de
修水逐潮
修水逐潮

琛辰鍖趁常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

AICPA纯学习不商业小组
AICPA纯学习不商业小组 (2384)
老友记
老友记 (73856)
大环线包拼车丨青海湖丨敦煌旅行组
大环线包拼车丨青海湖... (30180)
上海租房
上海租房 (658012)
迷笛
迷笛 (114151)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88093)
大西洋帝国 海滨帝国 Boardwalk Empire
大西洋帝国 海滨帝国 B... (2241)
唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8311)

琛辰鍖趁的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 45个感兴趣 )

琛辰鍖趁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅琛辰鍖趁的收藏:
feed: rss 2.0