微笑书虫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(年)读书量统计
2016-05-19 04:03:18
2011年及之前: 2012年:50本(记录显示51本,原因是其中一本是前一个月读的) 2013年:7本 2014年:8本 2015年: 9本 2016年:9本 2017年:17+1本 认知心理学마음이란 무엇인가:1本(韩文)未显示在已读 2018年:10本 2019年计划:36本 截止3月23号,完成12本
好的老师和好的书籍都是极富有意义的,常常让我们茅塞顿开。 独乐乐不如众乐乐。把我学到的分享给大家,欢迎互相交流 PS:不定期更新分享英语学习心得(约一周一次) 写作篇** 1.写好文章的三个要素:SPA Subject,Purpose and audience( elements of good writting) subject---->narrow down: go through the pr......

微笑书虫的书  · · · · · ·  ( 140本在读 · 604本想读 · 157本读过 )

在读
  • 数字营销再造:“互联网+”与“+互联网”浪潮中的企业营销新思维(服务篇)
  • 史玉柱自述
  • 数据分析:企业的贤内助
  • 给商业精英的西方美术史
  • 全栈市场人互联网市场营销入门通用宝典
想读
  • 营销管理
  • 美语音标
  • 英语朗读艺术入门(含四盒磁带)
  • 謝謝你遲到了
  • A Guide to the Project Management Body of Knowledge

微笑书虫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 旅游英语入门书
  • 旅游英语一本就Go
  • 微笑书虫  评论: 旅游英语一本就Go
    首先以我浅薄的英语水平纠正一个小小的不是错误的惯用法 书中说火车/地铁跟公交站的时候都用了station这个词,其实严格的说 公交站用 bus stop更地道 因为是旅游英语,所以词汇跟表达都比较简单。 但还是摘录了...
  • 很棒的"side dishes"
  • 学英语就是用来说的
  • 微笑书虫  评论: 学英语就是用来说的
    有很多很棒的英语书,必须仔细地“啃”,耐下心来系统的读。 这一本很适合用零星时间来学习,我断断续续用了2个多小时读完的整本书,还做了一些摘录。 大部分都是用睡前以及做公交车边角余料的时间来读的,可读性...

微笑书虫的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 46部想看 · 158部看过 )

微笑书虫关注的小站  · · · · · ·

使命感—2014.01.28
每一天都在更新自己。

自立、自强——2014.8.10

我会用奔跑的速度告诉你,我不回头。

做自己喜欢的事情,也会在途中遇到无数困难,但是因为热爱,我们会更愿意承担。梦想在路上,加油enjoy it!--2014.10.9

热爱生活,并努力做一个有意思的人。--2015.3.16

你那么努力,你怕什么。——2015.10.17

有梦想总是好的。
目标:英语雅思8.0;韩语:6级;日语:3级。
--2016.2.3

Z2019的博客
http://blog.sina.com.cn/u/1820472553
--2017.8.14开博

韩语6级✅,英语✅,继续努力!
日语...加油!
新目标:CFA 1级--2018.6.28
日语:N2-2018.8.16
CAPM: --2018.12.31


微笑书虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

微笑书虫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


微笑书虫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

微笑书虫常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (530930)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (47872)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (93735)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (102199)
自学日语中
自学日语中 (165812)
项目管理 PMP
项目管理 PMP (12649)
招聘(上海)
招聘(上海) (65801)
韩国风尚*旅游
韩国风尚*旅游 (13361)

> 微笑书虫添加的条目

订阅微笑书虫的收藏:
feed: rss 2.0