普蓝加深红
每天每个人都要加油!知道吗!

普蓝加深红的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记2013.10.3的一次相聚
2013-10-03 23:34:49
不知为何,每一次和你们的相聚都会感动。 在这个角落,我还是想默默的说一句,有你们真好,真的很好。说给你们你们听。但你们搂着我的肩,捏我的脸,笑我胖,每一个都是久违的亲切感。和其他的都不一样。都工作了,以后相聚的机会会很少,照顾我的,我都记得、你们最好。
遗憾是真实生活的必经
2013-05-07 14:06:37
前段时间从图书馆借了《寻找北大》,当时究其原因为什么会借这本书,原因可能更多是对北大的羡慕。书中的文章里有不一样的北大。很多人是怀念过去的北大的,就像怀念自己的青春,有激情有责任。可以是纯粹的,义无反顾的,可以做自己想做的,任何可能现在会害羞无力羞于表达的事。可以只恋爱,只写字,可以对外界的其他不......

普蓝加深红的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你和我
  • 结婚礼服
  • 普蓝加深红 (每天每个人都要加油!知道吗!)  评论: 웨딩드레스
    电影里的母子就像我和你。以前你总是很忙,医院里总是上夜班,你管病人的时间超过了管我。很早离婚,我一直跟你过,可是你真的很忙,所以我也总是自己照顾自己。我从来没想过没有你我要怎样生活。现在方才知道,... (1回应)
  • 清新欢乐的夏天
  • 菊次郎の夏
  • 普蓝加深红 (每天每个人都要加油!知道吗!)  评论: 菊次郎の夏
    第一次写这种评论,耳边还在不停放着这首summer .电影中的剧情把我笑翻了,但日本的电影总是这样,剧情搞笑到要把你笑掉,但又总含着一点小悲伤,让你了解一点生活中艰难却又蕴含着希望的真谛。而summer 在电影中...

普蓝加深红的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 6本想读 · 56本读过 )

在读
  • 老师好美
  • 激荡十年,水大鱼大
  • 月亮和六便士
想读
  • 阿拉伯的劳伦斯
  • 神们自己
  • 国家的常识
  • 不如去死
  • 文学回忆录(全2册)

> 浏览普蓝加深红看的杂志(1)

普蓝加深红的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 94部想看 · 1155部看过 )

普蓝加深红的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会 (3Blu-Ray)
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 第6期
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
该得到的尚未得到,该丧失的早已丧失。

普蓝加深红的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

普蓝加深红的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

Mandolin
Mandolin
容妈
容妈
花无缺
花无缺
锡兵
锡兵
栗子头
栗子头
周小兜
周小兜
堂邦嘉真
堂邦嘉真
木卮
木卮

普蓝加深红的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 9个感兴趣 )

普蓝加深红的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


普蓝加深红常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254433)
创业合伙人
创业合伙人 (65737)
狂愛TVB
狂愛TVB (139077)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (177701)
装逼指南
装逼指南 (380169)
这辈子一定要做几件疯狂的事
这辈子一定要做几件疯... (93912)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (121626)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (693952)

订阅普蓝加深红的收藏:
feed: rss 2.0