indie
我做到了,还在做。

indie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

广州本地男 征婚~
2019-06-30 19:42:56
1985年1月出生于军人世家,我母亲与父亲都是自小当兵。 从小家庭教育带着一份浓厚的红色色彩,家教严厉,对我打造出一副坚韧、负责、勇敢的性格。 今年34岁 175身高 广州本地人 住在体育西 临近天河体育中心 无房贷 家中还有一套在越秀小北的住房 无房贷 上班在华师地铁站 比较近 暂无买车计划 无购车压力 父母机关干部...

indie的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

自拍
2019-06-30更新
第一个相册
2019-05-09更新

indie的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
我是一块 欠打的铁 铁匠啊 打快点 再快点


indie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

indie的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

lionsisi
lionsisi
^O^
^O^
Jenny
Jenny
红色莉莉周
红色莉莉周
是可乐鸭
是可乐鸭
处女座
处女座
多啦b胖
多啦b胖
shallwetalk
shallwetalk

indie的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 6个感兴趣 )

indie的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅indie的收藏:
feed: rss 2.0