李力思的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天我又看见了去年和我相亲的姑娘,离我大概有一米的距离,正和一个男人坐在路边吃烧烤,她穿着一件及膝连衣裙,邻桌的矮胖男人不时投来一瞟。她一边吃一边说,不时发出咯咯的笑,和那个男人关系看来十分熟捻,但是两人并没有肢体接触,似乎不是男女朋友。不过身为一个男人,却只能请女人去路边摊吃,档次之低显而易见......    (11回应)
一冲动买了个单身公寓,提交文件若干,交纳证明费用无数,拿到钥匙后,就有个紧迫的问题摆在我面前,如何从一穷二白的毛坯房摇身变为宜居之地呢?为此我发扬了生活就是折腾的精神,迎难而上,尽管每次去买建材都被人认定为已婚妇女令我自信受挫,尽管装修穷三代令我一贫如洗,但独立完成装修后感觉自己又进步了,现在住进去......    (12回应)

李力思的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论139 )

  • 网络时代的YOU
  • 她
  • 李力思  评论: Her
    今天一个高中同学给我打电话了,要请吃饭,我很不耐烦的说,我在学习。对方最后还不忘客气的关照我要注意身体。几个月前我拉黑了他,现在新认识的人在拉黑问题上都是一副谁先出手谁是赢家的态度,拉黑后态度倨傲... (5回应)
  • 论读书沙龙的凋敝
  • 谈美
  • 李力思  评论: 谈美
    人很容易受困于狭小的生活空间里,比如上班的烦恼于同事的算计,上学的烦恼于没有合心的男女朋友,于是饭桌上的闲聊除了从讲他人是非中取乐就是为这些切身的琐事彼此大吐苦水,虽然这样的生活看起来非常的“... (4回应)

李力思的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 74本想读 · 54本读过 )

在读
  • 从结构到解构(上下)
  • 身份的焦虑
  • 文艺心理学
  • 谈美
  • 偷书贼
想读
  • 新名字的故事
  • 离开的,留下的
  • 我的天才女友
  • 死水微澜
  • This Is How You Lose Her

李力思的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 234部想看 · 577部看过 )

李力思关注的小站  · · · · · ·

李力思的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

李力思的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李力思的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

熊太行
熊太行
狼舞花开
狼舞花开
X
X
HlydiaHH
HlydiaHH
小七
小七
Eugene
Eugene
加菓
加菓
tianyi
tianyi

李力思的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

李力思的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

李力思常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

延禧攻略
延禧攻略 (23011)
自学日语中
自学日语中 (165326)
文艺复兴电影沙龙
文艺复兴电影沙龙 (225)
摄影
摄影 (222543)
我们的云南谁的丽江 | 旅行
我们的云南谁的丽江 | ... (134046)
猎奇漫
猎奇漫 (14311)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112678)
B级片!
B级片! (51056)

订阅李力思的收藏:
feed: rss 2.0