vivien薇薇安
每天都和人類最原始的慾望作鬥爭

vivien薇薇安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

洛丽塔,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。 洛一丽一塔:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上。洛。丽。塔。 在早晨,她就是洛,普普通通的洛,穿一只袜子,身高四尺十寸。穿上宽松裤时,她是洛拉。在学校里她是多丽。 正式签名时她是多洛雷斯。 可在我的怀里,她永远是洛丽塔。 我最爱的就是她......
绰约如处子
2012-01-09 19:22:57
藐姑射之山,有神人居焉,肌肤若冰雪,绰约如处子,不食五谷,吸风饮露;乘云气,御飞龙,而游乎四海之外 ——《庄子·逍遥游》

vivien薇薇安的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

黑白畫映
2017-05-29更新
Bì Zhǐ
2017-05-29更新

vivien薇薇安的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 5本读过 )

想读
  • 白痴
读过
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 简爱(英文全本)
  • 肖申克的救赎
  • 一九八四
  • 海明威短篇小说全集(上)

vivien薇薇安的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 28部看过 )

一匹野马诶!

vivien薇薇安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vivien薇薇安的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
方枪枪
方枪枪
子言
子言

vivien薇薇安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


vivien薇薇安的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅vivien薇薇安的收藏:
feed: rss 2.0