陈小熊
要有勇气追随你的心灵和直觉

陈小熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我人生中的奇葩小事
2015-12-08 17:21:52
2015年12月6日,心血来潮想要整理一下房间,叠被子的时候不小心把腰给扭了,唉,腰疼。第二天上班卧床不起,各种姿势每动一下,都疼,第一次请假了,哈哈,抱着被子窝在被窝里看刚更新的running man,笑一下,肚子都疼。 2016年4月24日,太阳正正好,就把屯了一周的衣物拿出来洗刷刷,零散的袜子,小毛巾等都夹在多功能衣架......
一个人的流浪
2015-04-07 23:35:49
2015年的4月5日,正值清明放假,我搬家了,一个人在朝阳租了个单间,第一天的晚上,神经质的看种田文至凌晨4点,冷清的起床,买早饭,零散的补充生活用品,被阴冷的房间空气包围,受不住之后,跑出门晒太阳去了,来回的踱着步子,放空的呆望着淡蓝的天,数着一架架飞机从头顶唿唿的飞过,有些迷茫,还有寞落,想找人说说...    (4回应)

陈小熊的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

食欲集
2019-07-15更新
这就是街舞和千玺
2019-07-13更新
植物集
2019-07-08更新
只是想要留住时光
2019-07-07更新
未来家的模样
2019-01-29更新

陈小熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 期待下一季
  • 三时三餐 海洋牧场篇
  • 陈小熊 (要有勇气追随你的心灵和直觉)  评论: 삼시세끼 바다목장편
    又是治愈的一季,夏天的得粮岛郁郁葱葱,Jackson一家活力满满,自然产的羊奶和岛民淳朴的以物换物暖暖而有爱,动动和短短依旧卖得一手好萌,罗PD难得给美大请了嘉宾,志文,李帝勋,雪炫,李钟硕,神话,快乐的帮...

陈小熊的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 434本想读 · 139本读过 )

在读
  • 海错图笔记
  • Hunter X Hunter 獵人導讀
  • 围城
  • 这些都是你给我的爱
  • 朝花夕拾
想读
  • 百年孤独
  • 羊道·深山夏牧场
  • 京都里山四季
  • 京都山居生活
  • 乞力马扎罗的雪

> 浏览陈小熊看的杂志(1)

陈小熊的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 789部想看 · 861部看过 )

陈小熊的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 352张听过 )

在听
  • 莫西子诗 - 万物
想听
  • 曾轶可 - Anti ! Yico
  • my little airport - 你說之後會找我

陈小熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈小熊
  • 陈小熊:   应该在做完造型的时候就去拍证件照,哈哈~~     2016-07-29 17:15
  • 陈小熊
  • 陈小熊:   20岁时的冲动会在十年后等着开花结果,岁月并不是流水无痕,而是流沙积淀。--七七     2016-07-18 10:24
  • 陈小熊
  • 陈小熊:   我们既要一路拾得美好风景,也要始终记得为何出发。在那一个瞬间与你共鸣,就是我最大的初心。     2016-06-03 17:20
  • 陈小熊
  • 陈小熊:   只是挑选了自己喜欢做的事情,并且坚持把细节做好,坚持下来而已。 让自己变得优秀,并不必然需要承受很大的痛苦。你需要一点意志力,一点执行力,但是更重要的是,要找到使自己快乐的方法,这件事可以,也应该变得很有趣。这就是我长大以后才明白的,不一样的道理。——董可人     2016-05-19 16:50
  • 陈小熊
  • 陈小熊:   突然想做个袜子图案设计师     2015-11-25 14:47

陈小熊的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看
  • 一个陌生女人的来信
  • 青春版牡丹亭
  • 暗恋桃花源
  • 宝岛一村
  • 恋爱的犀牛
都来怪力乱谈吧,只愿细享生活
想要留下些什么,不论什么,不要后悔
正在人生的旅途上修行着
http://weibo.com/u/2690306861

陈小熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈小熊的关注  · · · · · ·  ( 成员481 )

维生素
维生素
祁十一
祁十一
豆瓣FM
豆瓣FM
叶扬 | 独眼
叶扬 | 独眼
一只大鸡腿
一只大鸡腿
杭之
杭之
沙斗
沙斗
面大贵
面大贵

陈小熊的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 83个感兴趣 )

陈小熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈小熊常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (884388)
北京二手
北京二手 (103878)
北京招聘
北京招聘 (80495)
视觉传达设计·Visual Communication Design
视觉传达设计·Visual ... (55501)
北京兼职
北京兼职 (62307)
插画
插画 (181304)
人间食堂
人间食堂 (1434)
边旅行边蹭饭
边旅行边蹭饭 (73451)

订阅陈小熊的收藏:
feed: rss 2.0