豆花姑娘的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

豆花姑娘的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 181部想看 · 577部看过 )

豆花姑娘的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 89本想读 · 44本读过 )

在读
  • 未来简史
  • 未来简史
  • 人类简史
  • 思考,快与慢
  • 汽油生活
想读
  • 水浒群星闪耀时
  • 今日简史
  • 东北游记
  • 高兴死了!!!
  • 喜欢我也没关系

豆花姑娘的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • Damien Rice - O
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Childs - Yui
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
想听
  • Owl City - The Midsummer Station

豆花姑娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清明南太行之行
2015-04-07 20:35:15
清明节我又跑去玩啦,哈哈哈~ 今年又是徒步去户外,有个小美女说得好“一入户外深似海”。感觉的确是一项很让人喜爱的活动,其实吧去年在山上我累得n次想骂人,这次虽然对我来说也不轻松,但是全程都很开心,大概和之前有好好跑步锻炼有关。有时候吧,不是事情本身不好,而是你还没有能力去欣赏,体弱多病的时候只......    (1回应)
与其纠结人不如做好事
2014-11-25 14:25:08
昨晚随口提到自己怎么就没个的奖学金的朋友请我吃饭,宿舍人立马半开玩笑回了我一句,你怎么不想想自己,是不是因为你自己影响的我们都拿不上奖学金?虽然是开玩笑的语气,我也是猛然惊觉,因为我竟然也有过同样埋怨她的想法虽然我从来没说出口。我每天有多少时间是纠结在我所欣赏仰慕敬仰的人为什么对我不假辞色?......

豆花姑娘的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注6 )

逗逼无节操legal...
2014-04-04更新

豆花姑娘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 看完觉得韩国人好可怜啊
  • 一起用餐吧
  • 豆花姑娘  评论: 식샤를 합시다
    虽然一开始是冲美食去看的剧,但是越往后看就越觉得角色们悲惨啊,吃个生菜卷烤肉,豆腐加泡菜,米饭泡辣椒汤,能把他们享受成那个样子,看着好心疼啊。平时偶尔也会和朋友去吃个拌饭,大酱汤,啥啥韩式料理,觉... (4回应)

豆花姑娘的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 烦人的张淼淼

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

The best way to predict future is to creat it.

豆花姑娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆花姑娘的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

豆花姑娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆花姑娘的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

豆花姑娘常去的小组(223)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (371077)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104877)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886302)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79225)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (28468)
小象八卦
小象八卦 (81740)
猫
(507896)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)

订阅豆花姑娘的收藏:
feed: rss 2.0