不典型天秤女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文导读:现在的人,吃肉吃得太多,吃的食物里有污染,运动量少,身体阴盛阳虚,湿邪内郁,所以大便无法正常。为什么成型的大便很少呢?中医里讲,脾虚则便溏,中国人本应以五谷杂粮为食,现在以肉食为主了,长期这样,伤害的是脾胃。所以,大便不成形意味着脾虚,也意味着体内有湿气。  三、中医教你排除体内湿气的方法 ......

不典型天秤女的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的盘子
2012-04-26更新

不典型天秤女关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不典型天秤女的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 9本想读 · 2本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • 金阁寺
  • 当代占星研究
  • 生命的轨迹
  • 当下的力量
想读
  • 本草纲目和黄帝内经中的女人养颜经
  • 犯罪心理学
  • Vocations
  • Synthesis & Counseling in Astrology
  • 精巧細緻

不典型天秤女的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

不典型天秤女的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 田馥甄 - My Love

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



不典型天秤女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不典型天秤女的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

西门镜湖
西门镜湖
墨墨
墨墨
神采奕奕
神采奕奕
一灯
一灯
清禾
清禾
perfume
perfume
lydia_林
lydia_林
筋肉阿姨
筋肉阿姨

不典型天秤女的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

不典型天秤女的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不典型天秤女的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

不典型天秤女常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

自考教材交换
自考教材交换 (3003)
月亮双子
月亮双子 (6895)
库尔勒-家
库尔勒-家 (2376)
我爱心理学
我爱心理学 (534955)
水星天蝎
水星天蝎 (1454)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (96326)
星象研究资料室
星象研究资料室 (90526)
占星大学堂
占星大学堂 (57216)

订阅不典型天秤女的收藏:
feed: rss 2.0