一个无情的杀手
是我。

一个无情的杀手的相册  · · · · · ·  ( 创建90 · 关注0 )

漂亮姑娘们
2019-02-02更新
胶片写真/牛油果...
2019-01-31更新
胶片写真/黑白的...
2019-01-27更新
那些打动我的电...
2019-01-20更新
胶片记忆
2018-12-24更新

一个无情的杀手的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

请不要为了那页已消逝的时光而惆怅,如果这就是成长,那么就让我们安之若素。 在深圳是感受不到过年的气息的,已经到了一月底仍然可以穿件薄薄的单衣出门,实在是少了些过年的气氛。 前段时间看了《四个春天》,导演拍摄记录了每年回家的片段,一家人为了准备年夜饭所做的准备,明明只有几个人,菜单上却总要有些讲究,...
为青春留下一张胶片相片
2019-01-02 16:24:42
在2018年的最后一天整理了今年拍摄的胶片,从每组照片中选出了几张汇成了我今年拍摄的所有面孔。她们中有的是身边熟悉的人,有的是一面之缘约片的陌生人。每当看到扫描出来的胶片,就像看到了当时拍下那张照片时的自己,所有的情绪也都隐藏在里面,拍别人就像是在拍自己。一年过去,感谢所有出现在我镜头中的人。 2019旅...    (5回应)

一个无情的杀手的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论52 )

  • 轻松自由无忧无虑
  • 轻松自由
  • 一个无情的杀手 (是我。)  评论: Libre et assoupi
    太想找个轻松的电影看了,又不想看无脑的那种,于是翻到这部,又看到短评第一说看完像捡了钱一样开心,就更想看了。看完不知道是好还是坏,总之我嗜睡了三天了,还在嗜睡,我觉得这个电影可能有毒。 小时候觉得梦...

一个无情的杀手的电影 ······  ( 6部在看 · 446部想看 · 985部看过 )

一个无情的杀手的书 ······  ( 12本在读 · 165本想读 · 107本读过 )

在读
  • 理解一张照片
  • 利维坦之书
  • 你的剧本逊毙了!
  • 人间食粮
  • 橙
想读
  • 都柏林人
  • 电影是什么?
  • 碰巧的杰作
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边

一个无情的杀手的音乐 ······  ( 1张在听 · 16张想听 · 15张听过 )

在听
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
想听
  • 邱俐綾 - 恋恋旧山线
  • Kodaly Quartet - Haydn: String Quartets, Op. 76, Nos. 4, 5 and 6
  • Vancouver Sleep Clinic - Winter
  • Nirvana - Smells Like Teen Spirit
  • Eric Serra - The Big Blue

一个无情的杀手的舞台剧 ······  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 年轻的野兽
  • 爱在歇斯底里时
  • 蛋
看过
  • 悲惨世界
  • 猫

一个无情的杀手关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



一个独立胶片摄影师 女的


2019旅拍行程:
1月/深圳、香港、广州
2月/深圳、香港、北海道
3月/深圳、香港、长沙
4月/深圳、香港、上海、南京、杭州、日本
5月/深圳、香港、北京
6月/深圳、香港,云南、济州岛

下半年行程未出,预计行程(西藏、新疆、瑞士、澳洲)
约片微信:lionphoto(添加备注约片)


部分相册评论已关,不看豆邮
所有照片和日记未经过我允许禁止转载



微信公众号:dorothyandyolo
微博:Dorothy艺奇
instagram:dorothyluoooo
个人网站:www.dorothyluo.com


人生信条:绝不把时间浪费在不在乎的人身上




一个无情的杀手的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个无情的杀手的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

林安
林安
王俊俊
王俊俊
寂地
寂地
起床,吃饭
起床,吃饭
后浪文学
后浪文学
8分电影新成员
8分电影新成员
Summer
Summer
李梦
李梦

一个无情的杀手的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 11个感兴趣 )

一个无情的杀手的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一个无情的杀手常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

插画
插画 (174414)
Instagram
Instagram (251505)
KINDLE
KINDLE (303780)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (694036)
胶片控
胶片控 (83501)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (120949)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (335607)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (858386)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/DorothyLuo/

订阅一个无情的杀手的收藏:
feed: rss 2.0