大海无量的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

所有的上升都是痛苦的
2020-07-27 17:02:35
所有的向上的东西,都是伴随着痛之后才能得到的甜。 最近减肥的有感,要保持一个很好的身材,要忍受很多好吃的东西,抵制美食的诱惑,尤其是一个在物质丰富的年代里,想吃什么都可以有,朋友圈的大家都是每天开心的吃。 从学习电商的东西也是这样的,推广的小白课程开始学起来,还能有收获。399的钱也算是没有白花的了。回去前公司,有很多还需要重新开始学起来的。 再回去之后,大家都是看着的,销售额做不上去,就真的会被大家惊呆的。哎,快回去上班了。压力反而很大了。 拿出之前的气势,没有什么做不好的...
这些年的减肥,老话题
2020-07-13 17:07:45
从2009年上大学吃垃圾食品长胖之后,我就开始了漫长的减肥道路。一直到2013年,我才真正的开始坚持一段时间的减肥成果,很多很多的中间的经历已经记不清了。 这次又开始减肥,是为了找回上学时期的自信。体重一直都是心里面的一个坎坷,真的是如果再不解决这个问题,人生感觉就到了尽头,职业上也不会有更多的自信的来。 100天减肥,是突发奇想的定的一个计划。只是为了坚持100天,多少事可以瘦一点的不。(当时的心态) 坚持了又47天了。已经过半,减了10斤体重。一共我的目标是减掉20斤,也...

大海无量的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

今天吃了啥
2021-02-01更新
这些年
2014-03-25更新

大海无量的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 是一种幸运,也是一种负担
  • 偷影子的人
  • 大海无量 (呀呀个呸)  评论: 偷影子的人
    刚开始对这本小说的好奇的是,这个偷影子的人,是一个邪恶的角色,还是其他的方面。 带着好奇心看了书 神奇的能力,让主人公可以和影子对话,知道了一些别人内心的东西 对人生 每个人都有不为人知的内心,有时候...

大海无量的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 31本想读 · 2本读过 )

在读
  • 营销管理
  • 告别薇安
想读
  • 第二曲线创新
  • 生活需要仪式感
  • 创新化生存
  • 了不起的我
  • 好好思考

大海无量的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 30部看过 )

想看
  • 我的家里空无一物
  • 无节制消费的元凶 第一季
  • 我才不要和你做朋友呢
  • 机智医生生活
  • 小姐
看过
  • 宠爱
  • 囧妈
  • 半个喜剧
  • 盲山
  • 她

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   妹子 我是基佬啊     2014-10-14 09:13
  • [已注销]
  • [已注销]:   现在多少啦?     2013-10-14 15:50
  • Snow
  • Snow:   大海呀,你都是水     2013-01-29 10:59
  • 大王
  • 大王:   对不上群ID号,摊手     2013-01-13 16:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   Happy new year~~~ Happy new year~~~ Happy new year~~~     2012-12-31 23:49
每一个今日,都是你曾经幻想的明天,所以请为这个今天而努力。

--------------------------------------

2018年目标
1、生一个健康的小宝宝。学习和调整工作和生活。
2、控制体重飙升的速度
3、工作中:完成既定的销售目标90%
4、看书:10本书。细细的看。kindle用起来。
5、做一个独立思想的妈妈。
6、旅游一次。
7、继续攒钱。

大海无量的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大海无量的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

娘⭕⭕
娘⭕⭕
肖三爷
肖三爷
知暖
知暖
巴达兽
巴达兽
点点
点点
搞艺术一横
搞艺术一横
浮笙姑娘呐
浮笙姑娘呐
少则得
少则得

大海无量的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

大海无量的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大海无量的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

大海无量常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (300017)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (334763)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (394204)
最爱尤克里里
最爱尤克里里 (32410)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (496255)
个人创业
个人创业 (170907)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694498)
苏州租房小组
苏州租房小组 (70858)

订阅大海无量的收藏:
feed: rss 2.0