行为的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年关随想
2013-02-05 21:33:01
阳光是种拿钱也买不到的奢侈品,不管这阳光来自于大自然还是心底,或许只是路人陌生人的浅浅一笑。 最免费的也是最昂贵的,如亲情,如梦想,如爱情,如时间,如青春! 我不怎么在乎我是怎么一个人,我只在乎我会变成怎么样的人。所以,非建设性的评价压根无效,更不用说这种评价是否正确。 有些理不透拆不细的事情,大多......

行为的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 其实野心很大
  • 你眼中的世界
  • 行为 (大一统)  评论: In Your Eyes
    1.拥有此项技能,理应成一对,这是上天注定。只有两个人共同一起生活,才不会在东部海岸莫名挨了西部牛仔一巴掌。 2.出轨之类的事是不可能的了,撒谎是没办法的。打麻将也可以创收,用来高考绝对中状元(同一届是...

行为的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 50本想读 · 20本读过 )

在读
  • 重塑心灵
  • 勇于思考的魔力
想读
  • 用脑拿订单
  • 亿万富翁想的和你不一样
  • 投资最重要的事
  • 囚徒健身
  • 黑客与画家

行为的电影  · · · · · ·  ( 123部想看 · 290部看过 )

行为的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Dietrich Fischer-Dieskau... - Peer Gynt
听过
  • 奥地利乐团 - 黄金古典300首
  • Owl City... - Good Time
大自由

行为的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

行为的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

行为的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


行为的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅行为的收藏:
feed: rss 2.0