littleprince的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

男人骨白女人骨黑 这是中央电视台科学技术频道,《百科探秘》节目里的一个话题。讲的是宋朝的一本书,《洗冤集录》里,关于验尸的事。就是说,给一块尸骨,如何辨别尸的性别。如何辨别?《洗冤集录》留下了这样的原话:男人骨白,女人骨黑。 节目主持人和嘉宾,很快就下了结论,说这不符合科学。笔者主观臆断,绝大多数读者......

littleprince的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

旅行
2018-10-20更新

littleprince关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

littleprince的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 37本想读 · 7本读过 )

在读
  • 宋徽宗
  • 这个世界会好吗
  • 小王子
  • 中国雕塑史
  • 中国建筑史
想读
  • 非平面
  • 内闱
  • 巴洛克艺术
  • 解忧杂货店
  • 胡适口述自传

littleprince的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 201部想看 · 593部看过 )

littleprince的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 22张听过 )

在听
  • The Weepies - Happiness
  • The Weepies - Say I Am You
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Benjamin Biolay - Trash Yeye
想听
  • The Dø - A Mouthful

littleprince的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
看过
  • 芝加哥
ツンデレ

littleprince的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

littleprince的关注  · · · · · ·  ( 成员163 )

捷安特宝贝
捷安特宝贝
人五_
人五_
T7_哥
T7_哥
alex
alex
壹安²
壹安²
迪
Du
Du
阿司
阿司

littleprince的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

littleprince常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

Saturday Night Live
Saturday Night Live (9010)
梁思成
梁思成 (1367)
营造学社研究
营造学社研究 (3299)
迷失LOST
迷失LOST (11530)
香水
香水 (135041)
Umbrella公司
Umbrella公司 (548)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (129002)
Keira Knightley
Keira Knightley (3943)

订阅littleprince的收藏:
feed: rss 2.0