小蜜蜂之家的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小蜜蜂之家
  • 小蜜蜂之家:   4月28日在嘉善路259号旁,嘉善老市的第二次专场市集,大家加油!届时中外食客欢聚一堂,共享安全、美味、生态的食物!     2012-04-22 18:37
我是来自山西农村的,现在居住上海,喜欢天然的食品,和手工东东,喜欢乐活的生活。

小蜜蜂之家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小蜜蜂之家的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 17个感兴趣 )

小蜜蜂之家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小蜜蜂之家的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

小蜜蜂之家常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海技能交换
上海技能交换 (54294)
柚柚手工
柚柚手工 (429)
爱乐活,爱生活
爱乐活,爱生活 (28)
安金磊--农耕禅
安金磊--农耕禅 (3123)
上海同城活动^^
上海同城活动^^ (39366)
瓶瓶罐罐
瓶瓶罐罐 (840)
多洛库花园
多洛库花园 (9566)
爱肉组
爱肉组 (34460)