王小的哔格的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不喜欢冬天
2019-02-13 09:06:26
在地铁里晃晃悠悠的回想起讨厌冬天的理由。似乎没有喜欢过冬天,小时候的记忆很大一部分记不起来了。那时冬天有假期,有平时吃不到的零食,有自由支配的小部分零钱。爸妈会把我放到老家,自由了很多。不知道什么时候学会了放擦鞭,两毛小盒5毛大盒,换着花样玩,酒瓶,砖头,墙缝,下水道,雪堆……我期待着年的到来又害...
2011.03.01日记
2013-04-04 10:36:38
我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱,然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩,等长女儿结婚,儿子也能够独当一面的时候,就从忍者的工作退休…。之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活,然后比自己的老婆还要早老死……我就是想过这种生活!——奈良鹿丸(摘自《火影忍者》) 最近突...

王小的哔格的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

做做饭,吃吃饭
2019-06-17更新
玩物有志
2019-05-31更新

王小的哔格的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 人间采蜜记

王小的哔格的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 1121部看过 )

王小的哔格关注的小站  · · · · · ·

王小的哔格的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 丁可 - Island
  • 莫文蔚 - I Say
  • Dingke - Island
  • 丁可 - If
  • 林海 蒋彦等 - 琵琶相
只是看电影打发时间
那些人确是来玩找茬

王小的哔格的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王小的哔格的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

王小的哔格的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王小的哔格的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

王小的哔格常去的小组(6)  · · · · · ·

权力的游戏
权力的游戏 (43649)
惊奇队长
惊奇队长 (3389)
绿皮书
绿皮书 (5836)
科幻
科幻 (306496)
动画番剧
动画番剧 (28836)
丁可
丁可 (704)

订阅王小的哔格的收藏:
feed: rss 2.0