薛定谔的玫瑰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

霍兰德职业兴趣测验(SDS)
2018-04-19 11:30:47
在网上做了一个测试 霍兰德职业兴趣测验(SDS) 我的结果 : IA 有艺术气质的研究型 职场性格 我思,故我在。你好奇心很强,对任何事情都喜欢打破砂锅问到底。你非常有钻研精神,对身边的人而言,你实在是知道得太多了,往往,“苹果有公有母”这样的事情只有你会知道。 你总是有很多的鬼点子,总是用别人想不到的方法去处...    (1回应)
2018夏天不买衣服
2018-04-08 10:26:53
现在的衣服够穿了,包括鞋,所以,都不需要买了。 上衣:黑T,白T,真丝黑衬衣,燕子白T 吊带背心:黑白条纹背心,黑吊带 外搭:白衬衣,白麻半长外搭 下装:破洞牛仔,蓝条纹,灰短裤,黑九分 鞋:白拖鞋,红单鞋,灰运动,黑帆布,阿迪白 这些是我能想得到的衣服们,应该还有忘记了的,那些应该都是不喜欢的吧。认真...    (1回应)

薛定谔的玫瑰的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注5 )

手机摄影
2018-05-30更新
每日一图
2018-05-29更新
济南
2018-05-09更新
美人儿
2018-04-07更新
北京
2017-12-07更新

薛定谔的玫瑰关注的小站  · · · · · ·

薛定谔的玫瑰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

薛定谔的玫瑰的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 24本读过 )

在读
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 人类简史
  • 未来简史
  • 独居的一年
  • 我的职业是小说家
  • 靠谱

薛定谔的玫瑰的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 162部看过 )

想看

薛定谔的玫瑰的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Gabrielle Aplin - Salvation
  • October Fall - A Season in Hell
  • 大乔小乔 - 消失的光年

薛定谔的玫瑰的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 安德鲁与多莉尼
  • 我不是李白
  • 稳稳的幸福
  • 父亲
  • Hi,米克!

薛定谔的玫瑰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薛定谔的玫瑰的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

一条
一条
蓬莱夜话
蓬莱夜话
撒旦的表妹
撒旦的表妹
荷尔蒙君
荷尔蒙君
艾莉森王
艾莉森王
真实故事计划
真实故事计划
是灼灼
是灼灼
壳野
壳野

薛定谔的玫瑰的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

薛定谔的玫瑰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薛定谔的玫瑰的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

薛定谔的玫瑰常去的小组(4)  · · · · · ·

奋斗只与自己有关
奋斗只与自己有关 (1)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (142810)
极简生活
极简生活 (116805)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (136309)

订阅薛定谔的玫瑰的收藏:
feed: rss 2.0