薛定谔的玫瑰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

要坚持写笔记,最好是写在一本笔记本上,翻阅起来会更加直观,要将远大的目标写在笔记本的最前面。然后在笔记上画出横竖均等的两条分隔线,然后按照下面1~6的步骤在3分钟内完成书写,并且养成每天书写的习惯。 (1)在左上方写出三件昨天一天让你觉得高兴的事情、想要感谢的事情、觉得特别好的事情 (2)看着写在左上方...
如果目标能够实现,那么接下来你想要实现什么事情?你希望通过实现这个目标而感受到怎样的价值? 如果目标能够实现,那么接下来应该就是延续目标咯。也没有什么特别想要实现的东西了。我希望通过实现这个目标使我的虚荣心得到满足,毕竟我不是一个有大追求的人。小富即安的那种人,在一定范围内有知名度,把自己打理的很...

薛定谔的玫瑰的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注5 )

手机摄影
2019-05-14更新
每日一图
2018-05-29更新
济南
2018-05-09更新
美人儿
2018-04-07更新
北京
2017-12-07更新

薛定谔的玫瑰关注的小站  · · · · · ·

薛定谔的玫瑰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

薛定谔的玫瑰的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 491本读过 )

在读
  • 学会提问
想读
  • 十一种孤独
  • 人类简史
  • 未来简史
  • 独居的一年
  • 我的职业是小说家

薛定谔的玫瑰的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 326部看过 )

想看

薛定谔的玫瑰的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 龚一 - 广陵散
  • 周杰伦 - 范特西
  • 自然卷 - C'est La Vie
  • 陈绮贞 - 失败者的飞翔
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事

薛定谔的玫瑰的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 恋爱吧!人类
  • 安德鲁与多莉尼
  • 我不是李白
  • 稳稳的幸福
  • 父亲

薛定谔的玫瑰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薛定谔的玫瑰的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

李
代号273
代号273
草木
草木
BlueJophy
BlueJophy
半包薯片
半包薯片
sherry小卡片
sherry小卡片
一只马丁靴
一只马丁靴
王鬼马
王鬼马

薛定谔的玫瑰的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

薛定谔的玫瑰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薛定谔的玫瑰的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

薛定谔的玫瑰常去的小组(4)  · · · · · ·

奋斗只与自己有关
奋斗只与自己有关 (2)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (144439)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147084)
极简生活
极简生活 (136023)

订阅薛定谔的玫瑰的收藏:
feed: rss 2.0