Castalia
methodology is the key

Castalia的移动应用  · · · · · ·  ( 想要8 )

想要
  • MBA智库百科-手机学经济管理必备工具 (iPhone / iPad)
  • Socrates: Father of Western Philosophy (iPad)
  • 《骨关节疾病中西医防治》 (iPhone / iPad)
  • 中西醫藥途徑上的不同 (iPhone / iPad)
  • Oxford Advanced Learner’s Dictionary (iPhone / iPad)

Castalia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 )

想玩
  • 奥伯拉·丁的回归 Return of the Obra Dinn
  • 外科医生 Surgeon Simulator
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 宇宙模拟 The Universim
  • 好色千金(又名一亲君泽) 好色千金

Castalia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷上了带刺绣的窗帘
2019-05-21 12:24:59
迷上了带刺绣的窗帘 satin面料 亚麻 丝绸 缎子 带金丝银线的 带暗花的 带蕾丝花边的 带坠子的 全部太美了,无法呼吸 有个爱好毁一生
医区房
2019-05-17 17:47:53
医区房 1. 想自己家装台通血管的导管设备包括影像机子,我把麻省总院的老头搬过来指导,我自己把一间房保持到清洁比例比医院手术室高。但是机子费用和房价差不多,终没有实现。还是得用医院的设备,和别人共用,不能exclusive。 2. 昨天又报出泌尿科医生脑出血猝死。41。也就是说泌尿科的没觉察出自己血管出了问题。临...

Castalia的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

来时的路
2019-05-04更新
little by little
2019-03-27更新
textile
2019-01-19更新

Castalia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 诗歌源于生活
  • 唐诗宋词元曲
  • Castalia (methodology is the key)  评论: 唐诗宋词元曲
    “似乎中国人的每一种心情思绪,都被唐诗、宋词、元曲吟咏过了。” 这话说得不为过。诗歌是来源于生活,当人们吃饱了撑得后,对遇到的事物会由衷的发出感慨,尤其唐宋元那些个发达的时期。写得好的诗词就被流传了...

Castalia的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 7194本想读 · 9本读过 )

在读
  • 哥伦布大交换
  • 第一声礼炮
  • 生命的脸
  • 自然的观念
  • The Emergence of a Scientific Culture
想读
  • 机构投资的创新之路
  • 美洲奴隶贸易
  • 觉醒
  • A Wizard of Earthsea
  • 身份、国家与记忆

Castalia的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1253部想看 · 30部看过 )

Castalia的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 47张想听 · 2张听过 )

在听
  • 烟把儿 - 纸短情长
  • 花粥 - 纸短情长
想听
  • Janos Starker... - Bach: Six Suites; Sonatas in G major & D major
  • The Libertines - Anthems For Doomed Youth
  • Indian Meditation
  • Monty Python's Life Of Brian (1979 Film)
  • Los Lobos - Wolf Tracks: Best Of Los Lobos

Castalia的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 )

想看
  • A Thurber Carnival
  • The Tragedy of King Richard II
  • 平行宇宙爱情演绎法
  • 曾经
  • 亚瑟:王者之剑
欣赏别人的methodology.
to research/explore the universe 和 making money

Do not stop reading until you realise widsom is more important than knowledge.

我的偶像陈小鲁

Castalia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Castalia的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

Castalia的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Castalia常去的小组(376)  · · · · · ·  ( 全部 )

女性意识与成长
女性意识与成长 (19560)
生活组
生活组 (341628)
上海高学历单身交友群
上海高学历单身交友群 (25845)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (57556)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351975)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (179049)
上海单身男女
上海单身男女 (81564)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (46572)

订阅Castalia的收藏:
feed: rss 2.0