Yuki的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日常·0413
2015-04-13 19:30:20
日日都要写出一些字句,却很少写下一些和自己有关的字句,于是下了很久的决心后终于打开了这个页面,让我来唠叨几句吧。 一个人跑live跑了两年之后,终于不再是一个人了。和fifi一起,挤在一群汉子中间,听高虎唱西湖和安阳,满身大汗。挤在一群文青中间,看着万总的手稿,听了那首这一切没有想象的那么糟,想起手臂上......
日常·0213
2015-02-13 16:21:50
忽然想写一些东西。 日子过得太快,快得留不出一些时间写一篇长长的文章。 说说最近的生活吧。 从S组换到fifi组已经有两三个星期了吧,还是记得一开始大家面对面开会的时候那个有点尴尬的晚上,fifi对我说别慌,一点点来。从那天到现在,前前后后写了几篇软文,几篇微信,几条微博,变化的是我终于可以正确的加入群聊天这......

Yuki的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注32 )

北京啊北京
2018-12-05更新
进藏
2018-11-07更新
工资都花在看演...
2016-09-12更新
日 常 · 彩 色
2016-09-02更新
广州唔该广州
2016-03-28更新

Yuki的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 风尘仆仆, 心方倦知返。
  • 在木星
  • Yuki (学习爱人)  评论: 在木星
    一早醒来便在微博上看到了新歌的消息,点开虾米开启了单曲循环的模式,想着就这么听上一整天吧。 距离平凡之路发表也过去一段时间了,当时也是这么单曲循环了很久,心中许多感慨。生如夏花中的他还说着我将熄灭... (7回应)

Yuki的音乐  · · · · · ·  ( 61张想听 · 673张听过 )

想听
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • Code-A - Code-A
  • Beach Boys - Wouldn't It Be Nice
  • Mew - Comforting Sounds, Pt. 1
  • Aphrodite's Child - Rain & Tears
听过
  • hvob - Rocco
  • Two Door Cinema Club - False Alarm
  • Two Door Cinema Club - Tourist History
  • Phum Viphurit - Manchild
  • Depeche Mode - Speak & Spell

Yuki的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 96本想读 · 81本读过 )

在读
  • 午后曳航
想读
  • 想象一朵未来的玫瑰
  • 陈寅恪集
  • 费尔南多·佩索阿诗选
  • 普利策新闻奖 特稿卷
  • 我们的祖先

Yuki的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 61部想看 · 487部看过 )

Yuki的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

Yuki关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无能为力的愤怒或悲伤都是真实的。不会在人生中刻意避免。


“平常時間里,好好生活其實是多需要用盡心意和時光才能把握,我們一起保重,各自加油,希望我們对自己生活和生命經驗的累積,才讓我們終將相遇相親。”

永远年轻 永远热泪盈眶


文青。

Yuki的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yuki的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 42个感兴趣 )

Yuki的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yuki常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

張懸
張懸 (75872)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374256)
迷笛
迷笛 (114676)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255067)
台灣自由行
台灣自由行 (127890)
Pentax  胶片党
Pentax 胶片党 (4236)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22998)
青年视觉
青年视觉 (98522)

订阅Yuki的收藏:
feed: rss 2.0