yuri的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018/3/28
2018-03-28 20:43:59
很糟糕 今天其实蛮开心的一天 我真的很容易脾气不好开始生气 怎么说呢 自己不了解自己 花太多时间在证券上真的是对的吗 数学真的开展的太慢太慢了 过了第一章的数学课本然后就着急要去啃18讲 也不想想自己到底有没有能力 全书也是 一直一直 去逃避 半个小时根本看不了几道题 也看不懂几道题 明明说过的知识点 明明记得记...
2018/3/17 天上再见
2018-03-17 18:26:37
一开始并不知道为什么是这个标题 后来看完了整部电影 知道了 但是感觉有一点 奇怪 最开始的那个跟着狗跑进战壕的长镜头让人感觉十分赞赏 长官开枪射击自己的士兵、明知道马上就要停站还强迫士兵去 完全体现了万恶的官僚主义以及所谓的功绩制度 我觉得他坏的很彻底 是彻底的坏 一开始最喜欢的是男二爱德华 会说话的眼睛 天......

yuri的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

厨!厨!厨!
2018-03-15更新
ε٩(๑> 灬...
2017-03-19更新
-
2016-04-09更新
chuchu(。’▽...
2016-04-02更新
눈_눈
2016-02-11更新

yuri的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 49部想看 · 547部看过 )

yuri的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 10本想读 · 169本读过 )

在读
  • 野火集
  • 悖论13
  • 南方邮航
  • 行人
  • 围城
想读
  • O娘对我说
  • 完蛋
  • 地下室里的萨德
  • 介入的旁观者
  • 贾科梅蒂的画室

yuri的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 最终的银の匙
  • 银之匙
  • yuri (-)  评论: 銀の匙
    其实作为一个初入门的动漫迷 各种声优也不认识 单纯的只是说说剧情。 看完第一集之后和友人说起这部剧,她说最后觉得很迷茫因为银之匙到底在哪也没有交代清楚。 期末考试之后总算有时间好好的坐下来看完这部剧。...

yuri的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • Amanda Rogers - Heartwood
听过
  • 菅野洋子 - Ghost In The Shell: Stand Alone Complex O.S.T.2
  • The Temper Trap - Conditions
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • 久石譲... - 千と千尋の神隠し イメージアルバム
  • Soundtrack - Liberal Arts

yuri关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )
















http://weibo.com/u/1908922924


◤愿我始终有一颗忠于自己,温柔而有力量的心◢








真正判断你的,是你奋斗的动力,奉献的目的,是能让你在精疲力竭的时刻膨胀出万千勇气充盈胸膛的那些东西。
但是一定,一定是有什么是长久存在的,打乱我的过去,改变我的未来。天边云朵的形状,日光灯和电风扇开关上的标记,一场暴雨后贴在脑门上湿漉漉的刘海,因汗水而不住下滑的眼镜。


yuri的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yuri的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

yuri的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yuri的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

yuri常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (168286)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79358)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534683)
爱猫生活
爱猫生活 (111183)
进了这个组的人都会发财
进了这个组的人都会发财 (708)
flickr
flickr (28755)
九型人格第五型
九型人格第五型 (8404)
终身学习
终身学习 (34601)

订阅yuri的收藏:
feed: rss 2.0