十四点二十
不算太好笑

十四点二十的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019上半:匆匆发芽
2019-07-01 14:33:03
- 上半年,情绪支配了行为,春节在家躲了一个月,努力尝试了学习写代码,确认了不是这块料,还是想写故事。正月初六,老妈生日,连亲戚都忍不住送来同情,“毕业这么久了还没工作,你可怎么办啊”。返工,三月底在大佛寺棕色木椅上,听着佛钟,努力放平心态开始投简历,面了三四家,果然出击就是学习,出击需要勇气。四...
2017年末随手乱写
2017-12-27 23:50:51
好累,好累,只有在听电音和画画里才能让我里面弱小脆弱的灵魂逃避片刻,和安静稍微相处一阵子。 我爱Slushii,尤其是他的专辑Out of light, 可以称得上的让那时时常流泪的自己找回快乐的灵药,他经历了什么才能作出那样的曲子,而我又经历了什么竟然会从音符组合中听出了一整套悲欢。这就是艺术的力量吧。 我开始爱上了...

十四点二十的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 谁还没有个迷茫想退的时候
  • 一个人的好天气
  • 十四点二十 (不算太好笑)  评论: 一个人的好天气
    处于找工作的烦闷中的我,随手读到了Kindle里的这篇故事,不得不说,太有共鸣了。初出社会,无甚计划,漂泊中怀疑着、厌倦着现在的生活。知寿去了东京,我来了广州,有几个熟人相应,有个对象体己,渐渐地,忘记...

十四点二十的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 202本想读 · 34本读过 )

在读
  • 决断力
  • 不确定世界的理性选择
  • 博弈与社会
  • The News About the News
  • 全球通史
想读
  • Reset
  • 艰难时代
  • 迷人的逻辑题
  • 指数基金投资指南
  • 唐宋词十七讲

十四点二十的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 143部想看 · 218部看过 )

十四点二十的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 范特西
  • 杭天 - 我的心是油炸的蚕豆
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
我来逛逛

十四点二十的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十四点二十的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

绵
\n\
\n\
你手短短
你手短短
hanasaku
hanasaku
林深见鹿
林深见鹿
小象阿粉
小象阿粉
日光倾城
日光倾城
爱丽丝
爱丽丝

十四点二十的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

十四点二十的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十四点二十的豆列  · · · · · ·  ( 全部46 )

十四点二十常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (285822)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254189)
下厨房
下厨房 (836942)
生活组
生活组 (387083)
人生不可以没有奶茶
人生不可以没有奶茶 (7672)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (23631)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (214146)

订阅十四点二十的收藏:
feed: rss 2.0