在电脑前打喷嚏
我爸以为我分分钟都在努力读书~~

在电脑前打喷嚏的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 34本想读 · 130本读过 )

在读
  • Data Science and Classification (Studies in Classification, Data Analysis, and Knowledge Organization)
  • 基因组
  • Advanced R
  • 统计推断
  • 投资中最简单的事
想读
  • 心灵、语言和社会
  • 切尔诺贝利的祭祷
  • 中国人的焦虑从哪里来
  • 穿行社会
  • 基业长青

在电脑前打喷嚏的移动应用  · · · · · ·  ( 用过15 )

用过
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)
  • Trello (iPhone / iPad)
  • Memory Helper - 自定义内容的艾宾浩斯遗忘曲线复习工具 (iPhone / iPad)
  • Quizlet (iPhone / iPad)
  • reminDO - Unforgettable memory app (iPhone / iPad)

在电脑前打喷嚏的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 40部想看 · 288部看过 )

在电脑前打喷嚏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 错了要喊停
  • 天才枪手
  • 在电脑前打喷嚏 (我爸以为我分分钟都在努力读书~~)  评论: ฉลาดเกมส์โกง
    这片子我真的好喜欢,除了国语配音。 周日的晚上,实验室几乎没人,30 岁的安师兄和大三的一位学弟,和我,在实验室各自干活到 8 点,偶尔聊聊如何利用 Google 更好地进行学术 😉. 然后我们仨就去搓了一顿。 那... (2回应)

在电脑前打喷嚏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被“我已经可以了”打脸指日可待啊!
选宿舍➡️人生赢家 入学之前,填写宿舍申请表时,最好的宿舍一年1200,次好的800,最差的那个神奇宿舍400,我毫不犹豫填写了800的宿舍,于是受到了宿舍分配系统的超高待遇——从结果反推,很有可能是,系统老兄想,这个女生不简单就她一人选800的,那先帮她分配吧😉,正好!这个外院的宿舍还缺一个人,搞定了搞定...    (5回应)
Paper! Paper!
2017-03-23 00:12:10
第一篇小Paper记录 上个学期以来,一直在很认真地读paper,比较遗憾的是,我同时也在很认真地略过定理。 终于在今晚的讨论班中,老板说“你到底知不知道核密度是什么?”一般这个时候有一点羞愧之心的学生已经不声不响了,厚脸皮如我,问了一句“那我看什么补这一块呢?”老板说“这部分满大街都是啊。”然后又补充道“你......    (2回应)

在电脑前打喷嚏的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

在电脑前打喷嚏关注的小站  · · · · · ·

在电脑前打喷嚏的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • Coldplay - Viva La Vida
想听
  • Boyzone - Back Again...No Matter What
  • Laura Izibor - Let Truth Be Told

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Oops!
  • Oops!:   你的签名好棒哦~哈哈     2014-04-30 22:35
做计划的时候要空出30%的时间哦~~

blog: tinyopen.me

在电脑前打喷嚏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

在电脑前打喷嚏的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

晚晚
晚晚
王敖
王敖
brofeng
brofeng
Emma
Emma
大-燕-威-王
大-燕-威-王
魏老师
魏老师
邓崎英
邓崎英
苏豆芽
苏豆芽

在电脑前打喷嚏的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 7个感兴趣 )

在电脑前打喷嚏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


在电脑前打喷嚏的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

在电脑前打喷嚏常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

Forest 拒绝低头族
Forest 拒绝低头族 (2061)
ShareMovers行动派
ShareMovers行动派 (4030)
新青年拆书群
新青年拆书群 (42)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (40418)
KINDLE
KINDLE (322409)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621448)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534580)
有故事的人才听懂心里的歌儿
有故事的人才听懂心里... (129846)

> 在电脑前打喷嚏添加的条目

订阅在电脑前打喷嚏的收藏:
feed: rss 2.0