越南总共呆了二十天:河内(3天)-顺化(1天)-会安(5天)-芽庄(2天)-大叻(3天)-美奈(3天)-西贡(3天)。总共的花费是:签证费(280元)+南宁到河内的汽车票(148元)+越南二十天的全部花费(1960元)=2388元。 准备篇 1:签证:越南的一个月签证的价格差不多是280左右,可以在淘宝上办,也可以在旅行办,......

有光。就会有希望。

2012-07-30 19:37:25
我是个很容易失望很容易沮丧很容易不开心的人。 原来难过的时候。我就会去爬山看日出。 看着太阳一点点从云层里挣扎着跳出来。 那一瞬间。就会又重新充满力量充满希望。 我知道。新的一天开始了。我的生活也开始了。 我改变的每一个现在都会是看不见的美好未来。 我走过的每一个低谷都是为了铺好我向上的路。 再痛......    (9回应)

天色若常蓝。

2012-07-12 06:03:06
做了一晚上的梦。出了一身的汗。睁开眼。五点四十五分。 天已经亮了。晨曦在对面的墙壁上投出温暖的影子。 或许每个城市都有它的脉搏。拉萨是散漫的。广州是匆忙的。 每次在地铁站看到来来去去拥挤而面无表情的人们。就会觉得害怕。 是的。害怕。怕不久后的自己也会变成一个样子。 习惯再习惯。重复再重复。麻木再麻木。 ......    (1回应)

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要