Lunary的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知道一年后能不能发出去 ——————————— 我就矫情一回吧。 我一直有个理论,大概可以总结为“一见不钟情的估计不合适钟情”。这理论在你那里不对,也有点对。 这些年,可以记住的日夜其实不多,但感觉更像是已经认识了好久好久,久到任何细节都化在温情里了。 我们曾经聊过“第一印象”这个问题,而我记得我耿...
昨天看见了《有没有相爱但永不同居的伴侣?》,突然就想到了自己的情况。 对我来说,是有这样的一个存在的。而且这个人的存在包含了某一些更加苛刻的条件,因为和这个人成为任何意义上的伴侣都是不符合人类的伦理的,更加不用说同居和相爱这样的事了。然而这一切苛刻的条件,非常神奇般地,对我思索这个问题很有帮助。因...

Lunary的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我选择的路
2014-05-13更新

Lunary关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lunary的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

Lunary的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 38本想读 · 8本读过 )

在读
  • 黄金时代
想读
  • 你只是看起来很努力
  • 超越时空
  • 中国现代非主流戏剧研究
  • 政治的人生
  • 中国特色的译文读者

Lunary的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 59部想看 · 158部看过 )

Lunary的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • Chris Garneau - Music For Tourists
想听
  • 林志炫 詹兆源 - 原声之旅
有一天我一定要在隔音效果超级好的玻璃阳光房里静坐一个夏天。

但是,现在的我没有玻璃房也没有一个夏天的时间。

汲汲营营。

急急赢赢。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阴晴不定。喜怒无常。错付相思。
2014年7月2日
——————————————————————————————————————————

在玻璃房中的一夏已经结束。
收拾自己,再出发。
2018年2月

Lunary的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lunary的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 18个感兴趣 )

Lunary的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lunary的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Lunary常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

徐訏
徐訏 (356)
瓦格纳爱好者社团
瓦格纳爱好者社团 (3021)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86172)
Vae许嵩的异想世界
Vae许嵩的异想世界 (2851)
推理爱好者的国度
推理爱好者的国度 (1354)
陈嘉映
陈嘉映 (3582)
声音迷恋者
声音迷恋者 (195)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (93309)

订阅Lunary的收藏:
feed: rss 2.0