克拉許crash的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

颁奖日期:2019年3月2日 官方网站 太忙了今年,还没来得及把提名名单放上来,都已经颁奖了。没关系,相信喜欢泰国电影的朋友不会介意的。来,送上完整提名与得奖名单。 Best Picture 最佳影片 Samui Song《苏梅之歌》 – Samui Song VJ Ten Years Thailand 《十年泰国》 – 185 Films, Pop Pictures The Legend of Mua...    (3回应)
官方宣传横幅
颁奖日期:2018年3月11日 官方网站 2017可以说是泰国电影又响亮却又沉寂的一年。一部《Bad Genius》替泰国商业电影打响了知名度,享誉国际之际;纵观入围今届金天鹅各大奖项的作品中,大热的作品寥寥可数,走向萎靡。(好像也不能这样说,毕竟我们本土电影也不见特别亮丽。) 除了一位经常入围各大影展的常客导演的作品...    (1回应)

克拉許crash的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论81 )

克拉許crash的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 45本想读 · 25本读过 )

在读
  • 軍團
  • 六个嫌疑人
  • Lonely Planet:泰国(2013年全新版)
  • 泰国电影研究
  • 我決定簡單的生活
想读
  • 我在拍電影時思考的事
  • 傷痕者
  • 七年之夜
  • 六巡者
  • 雪舞者

克拉許crash的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 499部想看 · 1554部看过 )

克拉許crash的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 32张听过 )

在听
  • 2PM... - 2집 Hands Up
  • 2PM... - 1집 1:59PM
  • 2PM - Grown
  • 梁咏琪 - Look
听过
  • Various Artists - 도깨비 OST (Pack 1)
  • Wanna One... - 1-1=0
  • 워너원... - 1X1=1 (TO BE ONE)
  • CNBLUE... - Re:Blue
  • Ailee - Heaven

克拉許crash关注的小站  · · · · · ·

不去旅行,不看电影,还可以怎么过日子?

克拉許crash的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

克拉許crash的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

Nonkul
Nonkul
发条橙
发条橙
陈星宇作词
陈星宇作词
叙事曲
叙事曲
Moss
Moss
ariel5336
ariel5336
桃桃淘电影
桃桃淘电影
亵渎电影
亵渎电影

克拉許crash常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

守夜人
守夜人 (283)
泰国电影影迷会
泰国电影影迷会 (5070)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44415)
清迈
清迈 (33773)
泰恐怖
泰恐怖 (8472)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (26629)
泰国
泰国 (43463)
剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (27449)

> 克拉許crash添加的条目

订阅克拉許crash的收藏:
feed: rss 2.0