小野
立志做个幸福的反派角色

小野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新的一瞬间
2018-02-11 02:46:27
八仙过海
想起来就添加一下的流水账 2018.4.17 swing dancing被我延迟了,一是时间的问题,二是我有点疏懒了。昨天“为你读诗”黄轩的栏目是Moment,其实还是挺触动的。大三的时候和reed讨论moment的时候大致是这个逻辑刚刚形成的时候。没想到再开始思考已经过去三年了。 人不是活一辈子,也不是活几年几月几天,而是活那么几个瞬...
最终效果图
自己给自己剪头发 看过这篇神作之后,同样有理发店恐惧症的我的头发终于剪了。 这大概是我快两年里第一次被大修吧。 (这两年里是真糙,活泼一点之后,我果然自己也看不下去这两年的糙了) 指南里第一步很有用,以下图样即为剪出来的最终效果图 同事们竟然还看出来我剪头发了,表示剪得很好,技能get。

小野的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注4 )

绿色
2018-06-13更新
日常
2018-06-13更新
万事不如杯在手...
2018-02-24更新
行至水穷处 (...
2018-02-03更新
装修参考?
2017-06-26更新

小野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我希望有人照料你
  • 英国病人
  • 小野 (立志做个幸福的反派角色)  评论: The English Patient
    2015.12.16 The English Patient 真的是太棒了。卖安利了(不要问我最近为什么这么闲,因为我已经看不懂课件在说什么了)。 K最后的遗言 我的天哪,怎么会这么棒。“We're the real countries, not the bound...
  • 附上一些资料八卦
  • 书香
  • 小野 (立志做个幸福的反派角色)  评论: The Beauty of Books
    episode 1 Ancient Bibles “A look at the 4th-century Codex Sinaiticus and 12th-century Winchester bibles” Codex Sinaiticus(西乃抄本)是世界上现存的最古老的圣经,在公元350左右制作,从中我们可以...

小野的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 82本想读 · 91本读过 )

在读
  • 狮子银行
  • 太年轻
  • 政治的人生
  • 我们都是食人族
  • 中国大历史:两晋南北朝史(套装上下册)
想读
  • 年羹尧之死
  • 秦淮之夜
  • 外之國的少女 1
  • 清单人生
  • 蓝色小药丸

小野的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 93部想看 · 312部看过 )

小野的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 30张听过 )

想听
  • Portico Quartet - Isla
  • Savages - Five Finger Discount
  • Royal Concetgebouw Orchestra... - Haydn: London Symphonies Vol. 1
  • Carlos Cardel... - Gardel Vol. 4: Por Una Cabeza
  • Kathryn Stott... - Gabriel Fauré: The Complete Music for Piano
听过
  • 梁谷音 - 梁谷音自选集
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟
  • Shing02... - Luv Sic Pt.5
  • 上海彩虹室内合唱团 - 泽雅集

小野的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 盗墓笔记·番外篇:新月饭店
  • 机场无真爱—欢迎来到薄情国
  • 变身怪医
  • 狮子王
  • 李茶的姑妈
There is no God, but I hope someone looks after you.

感谢陪伴,祝你平安。
求战者安,求安者亡。

小野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小野的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

若锦
若锦
御廌
御廌
naoko
naoko
渍
老二
老二
dsky
dsky
融庵是铜豌豆
融庵是铜豌豆
TimberNord
TimberNord

小野的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

小野的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小野常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

管理实践与学习
管理实践与学习 (7822)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (334226)
相互表扬小组
相互表扬小组 (32632)
Leonard Cohen
Leonard Cohen (13118)
University of York / 英国约克大学
University of York / ... (5810)
非正经研究中心
非正经研究中心 (34)
犯罪心理学
犯罪心理学 (150533)
在上海听昆曲
在上海听昆曲 (2648)

订阅小野的收藏:
feed: rss 2.0