怀特先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

降温的第二天
2017-11-19 23:32:20
降温的第二天,走在路上的时候下起了雨,我想我上辈子大概是雨女,每逢下雨天,无由地悲从中来,阴冷天尤甚。 距离大学毕业已经两年有余,时间有多长就代表着碌碌无为有多久了。东南沿海的十八线安逸小城市,倒也契合田园都市生态之城的发展目标。上班不足十分钟的路程,午间两小时以上的休憩时长,妈妈煮的饭三不五时依...    (4回应)
目前星星数22
2017-05-15 00:01:14
账户里的星星又多了一颗。 这是金卡账户的第六个年头了,早就已经从当年喝前还要仪式般进行摄像头消毒,到如今只是当成最普通却又最顺口的饮品了。期间到访过很多咖啡店,连锁的独立的,也自己买了胶囊咖啡、法压壶,尝试手冲。但我还是喜欢去星巴克,不是咖啡有多好喝,归根结底,也就是习惯成自然......    (2回应)

怀特先生的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

实体唱片狗
2019-07-07更新
untitled
2018-08-22更新

怀特先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

怀特先生的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 22本想读 · 76本读过 )

在读
  • 苏菲的世界
想读
  • 十问
  • 资本之都
  • 事实改变之后
  • 如果我是一本书
  • 孤独与团结:阿尔贝·加缪影像集

怀特先生的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 357部看过 )

想看

怀特先生的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 231张听过 )

在听
  • The Verse - 52赫茲
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • 楊丞琳 - 想幸福的人(忘了,微笑版)
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
听过
  • Miley Cyrus - She Is Coming
  • Carly Rae Jepsen - Dedicated
  • Carly Rae Jepsen - Now That I Found You / No Drug Like Me
  • 艾薇儿·拉维尼 Avril Lavigne - Head Above Water
  • 美钻玛琳娜 Marina & the Diamonds - Handmade Heaven

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大野
  • 大野:   亦菲亦菲,我是意欣我是意欣     2016-01-23 21:25
假文艺 真骚情。

怀特先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怀特先生的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

阿卓
阿卓
老友炒三大脆
老友炒三大脆
GQ报道
GQ报道
Vic
Vic
小盒子
小盒子
A
A
dede
dede
绿叔
绿叔

怀特先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

怀特先生常去的小组(6)  · · · · · ·

KINDLE
KINDLE (321553)
GR Fans Club
GR Fans Club (7669)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27991)
Tamas Wells
Tamas Wells (3474)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (11617)
Discovery Channel 探索频道
Discovery Channel 探... (18046)

订阅怀特先生的收藏:
feed: rss 2.0