千金买马骨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听过双职工下岗吗,没有东北那么惊心动魄,就是日子无着,扛不住一点风浪。 他们在单位跟所有国营企业职工一样,默默干些活儿,不求甚解,用当时的说法叫一颗螺丝钉。 那时候的人,不懂得自我实现和自我提升,他们安于现状,任劳任怨,最大的小奸小坏不过是偷着拿几块抹布过年回家擦玻璃这个级别。 因为家里孩子多供不起...
一枝春
2017-02-06 18:58:47
一早看到南京梅花山的梅花已经开的正好,心痒起来,想着上次误会了江南的春早,烟花三月已经是仲春,梅花山上的都是残花,腊梅更是一眼没见着。要不趁周末去一趟南京,看看梅花,看看博物院,看看孝陵。 订票时,打开12306的日历,周六赫然两个字,元宵。猛然想起老太太那天说过元宵节要去看灯。 ‘乐园一拆,都不知道该去......

千金买马骨的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

知乎直男癌
2015-02-10更新
香水
2012-12-31更新

千金买马骨的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 183本想读 · 57本读过 )

在读
  • 中国曲艺论集(二)
  • 中国曲艺论集(一)
想读
  • 中国造园艺术
  • 苏俄音乐与音乐生活
  • 大正着物
  • 俄罗斯文学讲稿
  • 汉代神兽图像研究

千金买马骨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

千金买马骨的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 101部想看 · 252部看过 )

千金买马骨的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


千金买马骨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

千金买马骨的关注  · · · · · ·  ( 成员440 )

稀有电影
稀有电影
汗青堂
汗青堂
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
豆坟
豆坟
阿笨猫
阿笨猫
长高高
长高高
爱上层楼
爱上层楼
唐唐AY3E
唐唐AY3E

千金买马骨的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 64个感兴趣 )

千金买马骨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


千金买马骨的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

千金买马骨常去的小组(207)  · · · · · ·  ( 全部 )

声入人心battle组
声入人心battle组 (7165)
郑云龙
郑云龙 (12610)
声入人心
声入人心 (40222)
蔡程昱
蔡程昱 (4870)
豆瓣声组
豆瓣声组 (3584)
声入人心歌剧组
声入人心歌剧组 (745)
声入人心第二季
声入人心第二季 (14415)
王晰
王晰 (1565)

订阅千金买马骨的收藏:
feed: rss 2.0