歌行
各有因缘莫羡人

歌行的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium
  • 神界:原罪2 Divinity: Original Sin II

歌行的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

B
2020-03-18更新
artwork
2018-01-24更新
客服日常
2015-07-29更新
band
2014-01-08更新

歌行的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 89部想看 · 520部看过 · 4个片单 )

想看
  • 华灯初上
  • 朋友和陌生人
  • 认识自我
  • 克拉克森的农场 第一季
  • 合法副本
看过
  • 蜡笔小新:新婚旅行飓风之遗失的野原广志
  • 兰心大剧院
  • 第一炉香
  • 魅影缝匠
  • 孤味

歌行的书  · · · · · ·  ( 151本想读 · 196本读过 · 7个书单 )

想读
  • Go Tell it on the Mountain
  • 我的情报与外交生涯
  • 漫长的星期六
  • 民主课
  • The Sleepwalkers
读过
  • The Turn of the Screw
  • Of Mice and Men
  • On Anarchism
  • 重走
  • 仲夏之死

歌行的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 234张听过 )

想听
  • 沉默演讲(Silent Speech) - 不稳定的规律/有序混沌
听过
  • Future Orients - Eat or Die
  • 傻子与白痴 Fool and Idiot - 夜长梦少
  • Sonic Youth - Sonic Nurse
  • The Velvet Underground - VU
  • Chinese Football - Continue?

歌行的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

歌行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

幽暗的角落
2021-08-26 15:51:59
我是被寄放在月光下的心事 是酒精浸过得街道 我是太阳带来得夜晚 是硬币的第三面 我从不清醒 从不做正确决定 我只在海底呼吸 快乐泡在泪水里 我永远在起点打转 一生就是这漫长的一点 比鹅卵石沉重 我不问你要去哪里 邀请你跳没有配乐的舞蹈 曲终请继续上路 带着我无人在意的自由 埋葬在圆圈一样的循环中
    (3回应)
重复是生活唯一的目的地
2021-03-09 17:20:11
又到了傍晚散步的时间。渔夫和妻子趴在栏杆上看海。两个人也没什么特别要说的。周围安安静静的,偶尔传来点海浪声。 妻子看着船,替它们觉得幸福,能顺利回到避风港。船晚上停在海港,明天又再去往同一个目的地,和自己一样,每天起床然后重复。“这样的日子还要过多久呢?”妻子问自己。但又不明白为什么会有这个疑问,一直这样下去不是挺好的吗?能填饱肚子,又有瓦遮头。 路灯温温柔柔的,自己也应该跟着心安。思来想去的就开始埋怨自己,为什么放空一会这么难? 眼睛看着海,脑子里还这么多念头来来回回打转,...
    (2回应)

歌行的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 知趣天气-pm2.5 万年历 简洁有爱 (iPhone / iPad)
  • Albert HD (iPad)

歌行关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

the smiths

the white stripes。


不喜欢小动物。非常不喜欢中英文混杂的歌。

胆子非常小。讨厌恐怖片。


喜欢钥匙叮叮的声音,饮料从自动贩卖机掉下来的声音。

你曾有过一些英雄的梦想,像是黑夜里最温暖的灯光,怎能没有了希望的力量,只能够挺胸勇往直前。

希望我们都能快乐。

you must suffer and cry for a longer time.

https://weibointl.api.weibo.cn/share/121941456.html?weibo_id=4469740799826311&dt_dapp=1

http://31.media.tumblr.com/tumblr_ma0ekmGKZK1qeohz1o1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/tumblr_ma0ekmGKZK1qeohz1o2_250.gif

why do you want to be a pop singer?
Many reasons. It doesn't make life worse,that's the only thing i can say. It's quite interesting.
----morrissey

歌行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

歌行的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

歌行的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


歌行的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

歌行常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (92778)
狂愛TVB
狂愛TVB (248424)
上班这件事
上班这件事 (713324)
国土安全
国土安全 (5578)
杂志找同款
杂志找同款 (137200)
今天又想辞职了
今天又想辞职了 (58689)
越狱
越狱 (1789)
语言学
语言学 (14307)

> 歌行添加的条目

订阅歌行的收藏:
feed: rss 2.0