no9ronaldo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过3 )

想玩
  • 看火人 Firewatch
  • 雨血1:死镇
  • 黑暗之魂 Dark Souls
  • 光环:致远星 Halo: Reach
  • 量子裂痕 Quantum Break
玩过
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium
  • 交易者 The Swapper
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt

no9ronaldo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

no9ronaldo译自阿拉伯语原文 妳,正如我,被一只鸟儿的旅程所侵袭 [1] 这发生在午后, 妳说:带我去往河流吧 异乡人呐,带我去往河流吧 你的两岸之上,我的道路何其漫长 妳我聆听桥上的行人们 言说: “我有件另外的事要做, “我在船上还有一个座位 “我还有一段属于自己的人生 “我啊, 我应该赶去乘坐城郊的地铁了 我......    (11回应)
no9ronaldo译自阿拉伯语原文 我慢慢摩挲着妳的睡眠。妳,我身处其中的 梦之名,请睡吧。夜晚将身披它的林木,它将 作为一小段缺席的主人,在它的土地上入睡。妳也睡吧 好让我漂浮于,从我包藏的一枚月亮中渗出的,丁点光芒之上…… 妳的头发在妳的大理石上竖起帐篷,一如无眠 亦无梦的贝都因人。妳的双鸽照亮你,从两肩 ...    (3回应)

no9ronaldo的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注67 )

马哈茂德·达尔维什诗集《异...
共15篇 2016-01-17更新

1.马哈茂德·达尔维什《商籁·一》

2.马哈茂德·达尔维什《低矮的天空》

3.马哈茂德·达尔维什《我们行走在桥上》

...

no9ronaldo的日记
共55个 2016-01-17更新

1.马哈茂德·达尔维什《我们行走在桥上》

2.一只鸟的故事

3.有关《穿过大半个中国去睡你》

...

汲取自读秀的电子书
共189本 2013-11-24更新

1.改变就是进步?

2.流动与沉淀

3.札记与书信

...

③非ESL-College级
共5本 2012-03-22更新

1.Oxford American College Dictionary

2.Random House Webster's College Dictionary with CD-ROM

3.The American Heritage College Dictionary

...

no9ronaldo的书  · · · · · ·  ( 130本在读 · 521本想读 · 44本读过 )

在读
  • The Unknown Rilke
  • 伊斯坦布尔
  • Vera
  • The Selected Prose of Fernando Pessoa
  • Anthology of German Poetry from Holderlin to Rilke
想读
  • 人的疆域
  • 贝多芬传
  • 丘吉尔精神:一个人如何改变历史
  • 到芬兰车站
  • 观察一只黑鹂的十三种方式

no9ronaldo的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 138部想看 · 46部看过 )

想看
  • 遗落战境
  • 黑客帝国4
  • 新世界
  • 爱尔兰人
  • 天才捕手
看过
  • 邮差
  • 铁拳男人
  • 英国病人
  • 想见你
  • 老炮儿

no9ronaldo的音乐  · · · · · ·  ( 91张在听 · 116张想听 · 51张听过 )

在听
  • Curtis Schweitzer - Starbound Soundtrack
  • Carlo Castellano - The Swapper Original Soundtrack
  • Califone - All My Friends Are Funeral Singers
  • 赵季平 - 赵季平作品 水浒传原声音乐
  • Bach in Brazil
想听
  • MONKEY MAJIK - MONKEY MAJIK BEST ~10 Years & Forever~
  • Babyface - MTV Unplugged NYC 1997
  • Alan Parsons Project - Eye In The Sky
  • Trading yesterday - The Beauty And The Tragedy
  • Walter Schmidinger... - Scardanelli

no9ronaldo的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • VSCO (iPhone / iPad)
用过
  • Magic Piano (魔术钢琴) (iPhone / iPad)

no9ronaldo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

no9ronaldo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

Misc
2014-12-13更新
2007
2013-11-18更新
2013
2013-11-16更新
http://book.douban.com/doulist/885090/
此豆列中的部分书籍,我可将较为清晰的扫描版PDF上传网盘。有意者可豆邮告知。
只要有时间,我会尽量满足大家需求。

bartleby.com于2000年发布的《剑桥英美文学史》在线阅读版:http://www.bartleby.com/cambridge/
(原书由剑桥大学出版于1907~1921年间)

http://ctext.org


ذو العقل يشقى في النعيم بعقله...وأخو الجهالة في الشقاوة يَنْعَمُ
——المتنبي

To noble men I here plainly declare
that I will be numbered
with such as you.
——"Huai Sha" in David Hawkes' translation

我们必须在所有的困难和精神中坚定地同心协力。 「我是人,相信人的一切都与我不陌生」,万事当前,我们都要以所有的爱和严肃拿起这句伟大的话。
——荷尔德林

no9ronaldo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

no9ronaldo常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (1102344)
科幻世界
科幻世界 (86349)
阿多尼斯—أدونيس
阿多尼斯—أد... (1149)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (10429)
过气球星
过气球星 (6064)
诗歌讨论与批评
诗歌讨论与批评 (8647)
特拉克尔
特拉克尔 (2464)
石涛讲故事
石涛讲故事 (460)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   R9兄 看到速联系我!有个阿拉伯语诗人在找诗歌翻译!     2014-07-12 22:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊好开心你原来在……可是西语释义说是织布机里面一个“木头做的大盒子”,用来装织好的布Orz     2013-06-15 19:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   忘说了。可能是古阿拉伯语。详情戳此。就是这个词。http://lema.rae.es/drae/?val=alc%C3%A1ntara     2013-06-15 19:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   阿拉伯语qanṭarah一词,求准确意思……这到底是个什么物件Orz     2013-06-15 19:14
  • Adieudusk
  • Adieudusk:   我已转发给艾洛,谢谢你。     2012-12-07 03:04

> no9ronaldo添加的条目

订阅no9ronaldo的收藏:
feed: rss 2.0