田字格助学
一笔一划,我们在田字格上写明天

田字格助学的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2013年十一走访
2013-11-26更新

田字格助学关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

田字格助学的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 正面管教
想读
  • 爱弥儿

田字格助学的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过
一个人做好事不难,难的是一辈子做好事
【田字格助学】所关注的是中国贫困地区的教育,在帮助中国的穷困孩子的同时,我们也希望为那些同样关注穷困孩子但没时间和精力去身体力行地帮助穷困孩子的有心人搭建一个关爱平台,一句话:我们希望让渴望念书而没钱的孩子通过【田字格助学】找到希望,也想让有能力而没时间和精力的善心人士通过【田字格助学】找得到他们关爱的渠道。

田字格志愿者应该都喜欢做好事,也知道做好事和政治宗教名利都不相关,我们只是相信有人给我们机会做好事是我们的一种幸运。

田字格志愿者不仅喜欢做好事,而且还喜欢踏实、长久、有效地做好事。我们聚集在田字格的平台上一起做好事,因为我们相信唯有组织起来才能有计划地、持恒地把好事做下去。

田字格助学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

田字格助学的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

Sola
Sola
天海线
天海线
lllyyy
lllyyy
cathy
cathy
皞焜。
皞焜。
iam_Jam
iam_Jam
drunktrain
drunktrain
葵

田字格助学的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

田字格助学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


田字格助学常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

志愿者在上海
志愿者在上海 (22011)
一起来西部支教!~
一起来西部支教!~ (6251)
教师-豆瓣小事
教师-豆瓣小事 (27811)
帮助大山里的孩子
帮助大山里的孩子 (21630)
豆瓣正能量 公益/慈善/志愿 最活跃
豆瓣正能量 公益/慈善/... (30374)
中国•支教联盟
中国•支教联盟 (4379)
NGO发展交流网
NGO发展交流网 (7028)
{蒲公英}中国公益平台
{蒲公英}中国公益平台 (3421)

订阅田字格助学的收藏:
feed: rss 2.0