奈酱
我不想飞了,我想着陆。

奈酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我要开始公开表达我征友的想法了,以前只是偶尔想一想,现在因为家里给介绍的相亲对象都没法入我的眼(说我眼光高我是承认的,但我的眼光也是合理范围内的最高值吧)。我曾想,是不是一辈子会一个人过,我爸妈总说老了之后我生病了怎么办,没人照顾太可怜了,或者说你现在年纪也不小了,你所立下的标准是不是真的合理。...    (5回应)
成绩很重要,但......
2019-01-10 14:40:51
壹 现在的小孩子,还是一直被家长、老师等大人们强调着成绩的重要性。什么都必须要争前列,就连参加一些文艺活动,还要拉选票。大人们都在较劲,比自己上学的时候应该还要用心。 有两个小朋友,他们各自在不同的家庭成长。小朋友A成绩要比小朋友B差,差很多。 这次考试,小朋友A得了58分,小朋友B得了99分,满分110分。 ...    (3回应)

奈酱的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

自学水彩
2019-02-17更新
奈特作品
2019-02-16更新
影视剧中的绝妙...
2019-01-17更新
想拥有治愈的笑容
2019-01-08更新
致爱美的你
2018-01-13更新

奈酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 历史小白要狂补历史了
  • 易中天中华史:祖先
  • 奈酱 (我不想飞了,我想着陆。)  评论: 易中天中华史:祖先
    易中天中华史 第一部「先秦」01卷祖先 原本想把这套书当成野史或者戏说历史来看的。结果第一部第一卷刚合上后记一页,便迫不及待想来分享读书笔记。 我是个历史仅能及格的人,世界史也好,中华史也好,只有稀少的...
  • Love and Peace
  • 嗝嗝老师
  • 奈酱 (我不想飞了,我想着陆。)  评论: Hichki
    「嗝嗝老师」 如果想要得到别人的尊重,得自己先卸下伪装,信任自己及他人。让自己看起来很叛逆,那不是无所谓的酷,只是逃避现实和自己。 印度原属英国殖民地,所以教育制度仍有英国的影子。等级制度也同样。殖... (3回应)

奈酱的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 39本想读 · 40本读过 )

在读
  • 火花
  • 老人与海
  • 穆斯林的葬礼
  • 石泉城
想读
  • 万历十五年
  • 中国大历史
  • 30岁前结婚你就傻了
  • 新版日语句型地道表达200例
  • 天生敏感

奈酱的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 27部想看 · 525部看过 )

奈酱的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • P!nk - Just Give Me a Reason  (feat. Nate Ruess)
  • Michael Bublé - Michael Bublé
  • 林宥嘉 - Jazz Channel
想听
  • OneRepublic - Native
更多碎碎念在:
syzhp(折耳猫想要飞)
阅读量两位数的作家~

奈酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奈酱的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 21个感兴趣 )

奈酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


奈酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

奈酱常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (108401)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349737)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254637)
间歇性失落症
间歇性失落症 (62303)
生活组
生活组 (289662)
KINDLE
KINDLE (303956)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23837)
黄山旅游
黄山旅游 (706)

订阅奈酱的收藏:
feed: rss 2.0