北外拾光书店
拾起过去的光阴,将它们珍藏。

北外拾光书店的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《十二公民》——中国首部戏剧电影,拾光福利限量点映 中国版《十二怒汉》载誉归来 第九届罗马国际电影节成为唯一一部入围主竞赛单元的华语影片 摘得该电影节最高奖项“马可·奥雷利奥”奖 成为罗马国际电影节史上第一部拿下最高奖的中国影片 《喜剧的忧伤》导演徐昂触电处女作 何冰、韩童生领衔12位戏骨主演 西方的陪......
《我会像青草一样呼吸》:童话诗人顾城逝世二十周年祭,让我们返璞归真,在黑夜里寻找光明。 《荒原》:诺贝尔文学奖得主托马斯·艾略特竖立了现代英美诗歌的里程碑,将一代人的精神幻灭书写成诗。 11月16号下午2点到4点,拾光读书图书分享会 我们有幸邀请到了大四诗社成员—青年诗人红杏和刘不伟与你分享那一首首......

北外拾光书店的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 拾光精选书评。
  • 野火集
  • 北外拾光书店 (拾起过去的光阴,将它们珍藏。)  评论: 野火集
       我认为,《野火集》和《丑陋的中国人》的性质是一样的,都是希望用文章来唤醒人们。《丑陋的中国人》唤醒中国人进行自我反省、取长补短,而《野火集》唤醒的是中国人的良知(好难解释啊)。    《野火集...
  • 拾光精选书评。
  • 观念的水位
  • 北外拾光书店 (拾起过去的光阴,将它们珍藏。)  评论: 观念的水位
    花了一周时间,看完了刘瑜的《观念的水位》。我喜欢刘瑜的理由是因为她亲切的文字。写政治文章的作家里,她也许不是知识最渊博、逻辑最缜密的,但你读她的文字就如跟邻家姐姐聊天一般轻松,就算对政治、经济...

北外拾光书店的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

拾光
2011-10-11更新

北外拾光书店的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

北外拾光书店关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

拾起过去的光阴,
将它们珍藏。

拾光书店
Time Capsule Book Store

邮编:100089
Postcode: 100089

地址:北京市海淀区西三环北路2号北京外国语大学红楼进门左转
Add:Beijing Foreign Studies University

感谢您对拾光的关注和支持!

北外拾光书店的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北外拾光书店的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 8个感兴趣 )

北外拾光书店的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

北外拾光书店常去的小组(3)  · · · · · ·

顾城
顾城 (18131)
单向街·图书馆
单向街·图书馆 (13834)
光合作用
光合作用 (10899)

北外拾光书店的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听

订阅北外拾光书店的收藏:
feed: rss 2.0