小肉兔
做最耀眼的星星~

小肉兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

慈善项目 转自八组
2018-07-08 22:37:25
https://www.douban.com/group/topic/119997811/ 以下是各大原研药公司的慈善项目 每个网址点进去都有申请介绍和流程! 都可以去申请,符合援助条件就能拿到赠药! A、中华慈善总会 1、格列卫全球患者援助项目 针对病种:贫困慢性粒细胞白血病患者、急性淋巴细胞白血病患者、恶性胃肠道间质瘤患者及隆突性皮肤纤维肉瘤 ...
高考
2017-11-17 22:42:29
1.知识改变命运 2.高考制度改革 3.过分关注高考 4.寒门难出贵子 5.高考迟到被拒(见义勇为补考) 北大保安20年500人考入大学 “恢复高考,像是晦暗人生里照进一道光”“没有恢复高考,我们可能还得继续在农村修地球”……40年前恢复高考,重启了个体奋斗的梦想之门,成就了一代人对高考的共同记忆。使每个人都有通过知......

小肉兔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一颗糖
2018-03-08更新

小肉兔的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 10本想读 · 73本读过 )

在读
  • 皇叔
  • 扶摇皇后(上下)
  • 上帝掷骰子吗
  • 我终于可以不再爱你了
想读
  • 月亮與六便士
  • 天才在左 疯子在右
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 时间的女儿
  • 控方证人

小肉兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 大鱼?海棠?
  • 大鱼海棠
  • 小肉兔 (做最耀眼的星星~)  评论: 大鱼海棠
    这部动画片上映的时候评论两极分化很严重,闺蜜看完的评价是很惊喜,可我的感受是很失望。 观看过程中满脑子的弹幕吐槽: 1.海豚不是鱼啊!是哺乳动物啊! 2.这个女主太能作了,拿全族人的性命去报恩换大鱼的性命...
  • 抛开原罪 只说电影
  • 三生三世十里桃花
  • 小肉兔 (做最耀眼的星星~)  评论: 三生三世十里桃花
    小说是抄袭的!小说是抄袭的!小说是抄袭的!重要的话说三遍,而且放在前面说! 好了现在抛开原罪,说说电影吧。 电影的格局比小说大,特别喜欢夜华对战擎苍时说的那句“了无牵挂者忘生,心有所爱者忘死”,原... (23回应)

小肉兔的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 11部想看 · 573部看过 )

小肉兔的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 杨洋 - 最好
  • 米津玄師 - Lemon
  • 陈芳语 - Kimberley 首張同名專輯
  • Original Soundtrack - 내 이름은 김삼순 (MBC 수목드라마 Original Sound Track)
  • 五月天 - 五月天

小肉兔关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

做最耀眼的星星~

小肉兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小肉兔的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

小肉兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小肉兔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小肉兔常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

全职高手
全职高手 (19709)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534707)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621536)
生活组
生活组 (400391)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (135336)
公务员考试
公务员考试 (67893)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323615)
电影票房
电影票房 (23399)

订阅小肉兔的收藏:
feed: rss 2.0