新天地的豆瓣酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

命运
2021-06-25 22:56:19
人到中年,才能体会到人生之不如意十之八九背后的沉重。 人生是有很多改变不了的东西。比如智力、体力、身高、容貌、家庭,以及后续随之而来的学历、教育、工作机会等等。 所以人最幸运的是努力就会有回报,哪怕回报是微小的。人最悲哀的是再怎么努力也改变不了生存状态。如果明明知道无论怎么努力也改变不了结局但为了过程还是不得不努力的时候,是不是要绝望至极了? 生而平等,就是一个伪命题。
偷得浮生一日闲
2021-06-05 13:00:27
昨天以工会和党建活动的名义去了一次滴水湖。一场好的活动需要天时地利人和。 先来看天时,昨天的气温在20-25度,阴天☁️,前几天刚刚下过雨,凉风习习,雨水冲刷滋润后的植被格外清爽蓬勃。 再看地利,滴水湖始建于2002年6月26日,2003年10月18号开始注水,纯圆的造型来自于滴水入湖、涟漪荡漾的灵感。经过近二十年的建设,这儿已经绿树如茵、初具滨海城市规模,沿着滴水湖步行7.1公里,与路边的野花野草亲密接触,也是一种休闲和放松。 最后的人和给我留下了深刻的印象。这次总共来了二...

新天地的豆瓣酱的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

23年的纪念
2021-06-05更新
倒影
2021-05-04更新
微小的幸福
2021-05-03更新
辽宁一夜
2021-04-18更新
2020年末的西湖
2021-02-14更新

新天地的豆瓣酱关注的小站  · · · · · ·

新天地的豆瓣酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

新天地的豆瓣酱的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 · 1个书单 )

想读
  • 湖底的祭典
  • 区域麻醉与急性疼痛治疗学
  • 梅奥住院医生成长手记
读过
  • 大江东去

新天地的豆瓣酱的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 15部看过 )

想看
  • 极速风流
  • 公民凯恩
  • 监守自盗
  • 颠倒乾坤
  • 造雨人
看过
  • 赘婿
  • 天堂岛疑云 第一季
  • 万物生灵 第一季
  • 再造淑女
  • 八佰

新天地的豆瓣酱的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • two steps from hell - Invincible
  • Two Steps From Hell - Battlecry
记录生活的点点滴滴

新天地的豆瓣酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

新天地的豆瓣酱的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

糯米
糯米
Mr.先森
Mr.先森
慕容复
慕容复
年年喜欢吃鱼
年年喜欢吃鱼
孔鲤
孔鲤
四喜
四喜
绣悺鹿人
绣悺鹿人
tymon
tymon

新天地的豆瓣酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

新天地的豆瓣酱常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

叛逆者
叛逆者 (30633)
每天做一件有难度的事
每天做一件有难度的事 (22592)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (548118)
致命女人
致命女人 (81511)
买了没穿过的衣服
买了没穿过的衣服 (68020)
请帮我选择!
请帮我选择! (273785)
币圈新韭菜
币圈新韭菜 (314)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (104647)

订阅新天地的豆瓣酱的收藏:
feed: rss 2.0