Salyu Wang的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 171部想看 · 196部看过 )

Salyu Wang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Salyu Song List 03 秋日歌单 oo1 Sometimes 表演者:Goldmund 流派:古典 专辑类型:专辑 介质:Audio CD 发行时间:2015-11-13 基思·肯尼夫(Keith Kenniff)出生于宾夕法尼亚州兰开斯特(Lancaster)的农村小镇,20岁时开始在波士顿伯克利音乐学院(Berklee College of Music)学习打击乐。虽然肯尼夫可能不是个家喻户晓...    (1回应)
水感澄净卸妆露ORBIS Cleansing Liquid
夏天有阳光,冰淇淋,西瓜,花裙子,是非常美好的季节。同时夏季容易日晒,出油,敏感,粉刺,脱妆,所以又是爱美女孩害怕的季节。 很多人都觉得夏天非常懒于化妆,因为没画好多久的妆,出门一趟就因为出油出汗,糊成一片了,反而比不上妆更可怕。 所以我的准则是在夏天要精简护肤,减少过敏源头,保湿和防晒是关键。然...

Salyu Wang的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注8 )

苏城夏日
2018-08-02更新
东京生活book2(...
2016-12-01更新
2016东京第一场雪
2016-11-24更新
人像练习
2016-11-24更新
FOOD,PRAY,LOVE
2016-11-20更新

Salyu Wang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Salyu Wang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 美好的音乐不分国界
  • Domus
  • Salyu Wang (形而上)  评论: Domus
    来自西班牙的歌手Sílvia Pérez Cruz 2016年发行的专辑,购买于东京下北泽一个独立音像店。Sílvia Pérez Cruz在巴塞罗那的加泰罗尼亚音乐学院接受了古典音乐的培训,学习钢琴和萨克斯管,并获得了声乐爵士学位...

Salyu Wang的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 101本想读 · 66本读过 )

在读
  • 古怪的身体
  • 调香师日记
  • 存在主义咖啡馆
  • 只是孩子
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 艺术在没落中升起
  • 品牌物理學
  • 雷声与蝉鸣
  • 乌托邦年代
  • 神性的温柔

Salyu Wang的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 38张想听 · 44张听过 )

在听
  • Otto a Totland - The Lost
  • 动物园钉子户... - 动物园钉子户
  • Foxes In Fiction - Swung From The Branches
  • American Honey
  • Leonard Cohen - I'm Your Man
想听
  • RQTN - We Were...We Are
  • Godspeed You! Black Emperor - Luciferian Towers
  • Archaique Smile - On The Eternal Boundary
  • Valgeir Sigurðsson - Dissonance
  • øjeRum - Needleshaped Silence
公众号:达达博物馆 微博:Salyu_wang
服装设计师
“专注创作,专注精神生活”

Salyu Wang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Salyu Wang的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 52个感兴趣 )

Salyu Wang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Salyu Wang常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎座
天蝎座 (98975)
張懸
張懸 (74870)
伊藤步
伊藤步 (100)
苏州绘画
苏州绘画 (1012)
一个人看电影
一个人看电影 (227093)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (851227)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (646440)
早安,我的淡生活
早安,我的淡生活 (7076)

订阅Salyu Wang的收藏:
feed: rss 2.0