Salyu Wang
与其是服装设计师更像生活采集者

Salyu Wang的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 209部想看 · 207部看过 )

Salyu Wang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“买,是为了不买。”
2018-12-05 15:02:01
“买,是为了不买。” 也许看到这句话的人大约会想,这个设计师可能是疯了吧? 怎么会有一个卖衣服的人希望人们不要买衣服呢。 其实这句话是从一个有着独立事业的女性友人嘴里说出来的。 简简单单的话语,却包含着深刻的哲学和智慧。 我们先来讲讲人的需求心理吧。按照马斯洛需求层次理论来说,人的需求依次由较低层次到...
帮LOU桑摄影的时候第一次见到Nanami。眼神干净,羞涩,不善言语。 第二次在下北泽的NEWYORK&JOE偶遇了独自逛街的Nanami。 微笑,打招呼,令人非常舒服的空气。 Summer说Nanami身上有一种侠客的气息,独来独往,与人为善。美却不张扬,待人清爽不黏腻。 这一次,她在工作了一天之后,爽快答应帮Salyu&Summer拍摄...

Salyu Wang的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注8 )

平静的躁动
2018-10-16更新
salyu衣帽间
2018-10-09更新
salyu是一个多面体
2018-10-09更新
lookbook
2018-10-09更新
FOOD,PRAY,LOVE
2018-10-09更新

Salyu Wang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Salyu Wang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 美好的音乐不分国界
  • Domus
  • Salyu Wang (与其是服装设计师更像生活采集者)  评论: Domus
    来自西班牙的歌手Sílvia Pérez Cruz 2016年发行的专辑,购买于东京下北泽一个独立音像店。Sílvia Pérez Cruz在巴塞罗那的加泰罗尼亚音乐学院接受了古典音乐的培训,学习钢琴和萨克斯管,并获得了声乐爵士学位...

Salyu Wang的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 108本想读 · 70本读过 )

在读
  • 金子美铃全集
  • 关于山本耀司的一切
  • 我的生活
  • 调香师日记
  • 存在主义咖啡馆
想读
  • 采购与供应链管理:一个实践者的角度(第2版)
  • 備忘錄
  • 疑问集
  • 精神病院
  • 別人

Salyu Wang的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 38张想听 · 47张听过 )

在听
  • LOVING - LOVING
  • Otto a Totland - The Lost
  • 动物园钉子户... - 动物园钉子户
  • Foxes In Fiction - Swung From The Branches
  • American Honey
想听
  • RQTN - We Were...We Are
  • Godspeed You! Black Emperor - Luciferian Towers
  • Archaique Smile - On The Eternal Boundary
  • Valgeir Sigurðsson - Dissonance
  • øjeRum - Needleshaped Silence
与其是一个服装设计师,更像生活采集者。
公众号:达达博物馆 微博:Salyu_designer
Ins:salyu_wang
与其是一个服装设计师,更像生活采集者。
“专注创作,专注精神生活”

Salyu Wang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Salyu Wang的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 52个感兴趣 )

Salyu Wang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Salyu Wang常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州豆瓣
杭州豆瓣 (157442)
天蝎座
天蝎座 (99801)
張懸
張懸 (74970)
伊藤步
伊藤步 (100)
苏州绘画
苏州绘画 (1068)
一个人看电影
一个人看电影 (240501)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (862428)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (650707)

订阅Salyu Wang的收藏:
feed: rss 2.0