七角海
不自量力有什么不可

七角海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杨博找我吃饭,我们谈到的随着年龄的增长,越来越不想成为社交中的焦点,婚礼,聚会,同事,朋友等。杨博说,主要还是因为你不够优秀,你要是早早的完成了一亿小目标,或者成为新闻中的90后副市长,肯定非常享受社交中的聚光灯,笑纳老同学拍着你的肩膀说,你小子混的可以啊! 作为非赵家人,当副市长显然太过梦幻,因此...
出差温州,早上七点出门,没吃早饭,因为买早饭要花五分钟,因为懒。 我坐在高铁上,从北到南,竖穿整个浙江。两边的山丘叠峦起伏,这在江苏很难看到。 我想睡一会儿,我睡不着,我想玩把吃鸡,我嫌麻烦。 突然!我闻到了包子味道,这个不是大包子,是像饺子一样大的小包子,有饺子状的,也有圆的。也不是汤包,是那种用...

七角海的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 囚鸟
  • 一句顶一万句
  • 一的力量

七角海的电影  · · · · · ·  ( 147部想看 · 681部看过 )

七角海的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 千禧夜,我们说相声
  • 乌龙山伯爵

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 七角海
  • 七角海:   无关死亡,也无关永别,而冬至花败,春暖花开,都是生活常态,所以无需惋惜,后会有期     2013-06-10 23:49
Hey!

七角海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七角海的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

8分电影新成员
8分电影新成员

七角海的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

七角海的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七角海常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (41826)
哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (9532)
银河补习班
银河补习班 (1177)
权力的游戏
权力的游戏 (44177)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (22607)
都挺好
都挺好 (17302)
苏州豆瓣小组
苏州豆瓣小组 (31724)
一个人旅行
一个人旅行 (168813)

订阅七角海的收藏:
feed: rss 2.0